SmOl 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Ищу 69. Документы не обязательны. Желательно поменьше колхоза, сквозных дыр, и небольшая цена. Если разобранный, то желательно весь комплект. Рассмотрю вариант без движка ( или мож движок кто другой возьмёт ). Фотки приветствуются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Ищу 69. Документы не обязательны. Желательно поменьше колхоза, сквозных дыр, и небольшая цена. Если разобранный, то желательно весь комплект. Рассмотрю вариант без движка ( или мож движок кто другой возьмёт ). Фотки приветствуются. Есь Ашка не дорогая, колхоза нет,доков нет (маразмат старый списал в утиль),что то с движкой но с переборки есть двиг бн в придачу,рама и задние крылья швах,лодка ремзавод пока жива. Вот как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y-N 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 привет! тебе значит ко мне, как раз продаю этого красавца! газ 69, 1971 года выпуска тент, пробег 37 т.км все родное кроме мостов и двигатель от 21 волги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y-N 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 да кстати на ходу заводи и поехал, все документы и техосмотор до этого года! и не дорого по ценам что выше! приезжай забирай, садись и сам поехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y-N 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 вот фотки :БОЙЦА: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
снеголюб 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Не понял, сколько стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOl 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Спасибо за внимание к моей теме! Извиняюсь,что не сразу отвечаю.. Вот тот, что "швах" немного пугает... Тот что на фотках поживее... И я на него тоже цену не заметил. Повтори, плз.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOl 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Ещё будут предложения? Кстати,для уменьшения цены рассмотрю некомплектный (разобранный) вариант. Повторюсь-движок не важен. Возможно без мостов и коробки,но кузов тогда поприличнее должен выглядеть... Как то так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y-N 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Smol день добрый! хочу за своего БОЦА 70 нашими! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерлуш 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 http://www.avito.ru/items/joshkar-ola_avtomobili_s_probegom_gaz_do_1980_34011561 45 тыр.срочно продать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOl 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Ищу 69. Ашка почти не интересна.. У меня есть. Ну если только Вам совсем мешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOl 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Ищу 69. Документы не обязательны. Желательно поменьше колхоза, сквозных дыр, и небольшая цена. Если разобранный, то желательно весь комплект. Рассмотрю вариант без движка ( или мож движок кто другой возьмёт ). Фотки приветствуются. Скоро зима... Могу приютить 69й в своём гараже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOl 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Ищеццо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кубанец 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 В Краснодарском крае в г. Крапоткин стоит 69-й 8-ми местный, полностью разобран но комплектный, не ржавый, с док-ми просят 50 тыр. без торга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOl 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 В Краснодарском крае в г. Крапоткин стоит 69-й 8-ми местный, полностью разобран но комплектный, не ржавый, с док-ми просят 50 тыр. без торга. Спасибо за внимание к теме! Но,мля,далеко и за разобранный в таком случае дорого. Поищу поближе- Тверь,Смоленск,Калуга,Москва... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOl 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Ещё будут предложения? Кстати,для уменьшения цены рассмотрю некомплектный (разобранный) вариант. Повторюсь-движок не важен. Возможно без мостов и коробки,но кузов тогда поприличнее должен выглядеть... Как то так... Актуально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Спасибо за внимание к теме! Но,мля,далеко и за разобранный в таком случае дорого. Поищу поближе- Тверь,Смоленск,Калуга,Москва... У нас Ашка есть недорогая, без доков. В более-менее состоянии. Могу на почту фотки кинуть. Хотел наш одноклубник брать, но что-то пропал, а продавцу она мешает во дворе. Изменено 15 февраля 2012 пользователем TIGERA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
young 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) у меня есть Ашка кузов хорош с будкой которая удаляется при желании мосты неубиваемые переделанные с редукторами от г21 отдается без доков за 33т.р.без торга Изменено 15 февраля 2012 пользователем young Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 На что упор делаешь? Есть ашка: кузов колхоз, агрегаты все родные включая движок со всем навесным. Рама гнилая, но можно на части попилить (например крепление котла). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 У нас Ашка есть недорогая, без доков. В более-менее состоянии. Могу на почту фотки кинуть. Хотел наш одноклубник брать, но что-то пропал, а продавцу она мешает во дворе. И сколько она стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 10000 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOl 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Братаны! Ну я ж написал! Ашка почти не интересна.. У меня есть. Ну если только Вам совсем мешает. Нужен 69!!! to TIGERA Если мешает - помогу вывезти. to трезвый Не надо решать это в моей теме. Идите наф в личку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOl 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Могу на почту фотки кинуть. Мыло в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOl 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) 10000 руб Откажусь.Спасибо. И всё-таки ищу 69. Восьмиместный. Изменено 16 февраля 2012 пользователем SmOl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekatmb 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 И всё-таки ищу 69. Восьмиместный. Здравствуйте. Мой вариант Вас не заинтересовал? 69 восьмиместный, без доков, комплектный, практически заводской комплектности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах