BeefEater 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Опель супер 6, 34 года, с документами хотят за него 60 тысяч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeefEater 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Штеер пух 37 год документов нет 80 тысяч Изменено 22 июля 2011 пользователем BeefEater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeefEater 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Михаил mdm13m, Добрый день! Извиняюсь за задержку , выслал Вам на почту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 128 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Кузов Паккарда хотят за него 20 тысяч , думаю цена адекватная У меня чуть другая модель,возможна ли продажа отдельно замков дверей, ручек и пр. мелочевки? Спасибо! Далее, если только целиком,-как сложилась судьба доков, что можно сделать,варианты доставки ? Посмотреть мой можно :http://forum.retro34.ru/viewtopic.php?f=8&t=626 Изменено 22 июля 2011 пользователем некто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 128 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Михаил mdm13m, Добрый день! Извиняюсь за задержку , выслал Вам на почту В кузове, изображенном на этой Вашей фотке, виден фрагмент бампера. Можно ли покрупнее для идентификации и участии в последующей реализации(в смысле я первый)?? Спасибо!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeefEater 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) В кузове, изображенном на этой Вашей фотке, виден фрагмент бампера. Можно ли покрупнее для идентификации и участии в последующей реализации(в смысле я первый)?? Спасибо!! На какой из фоток? По какому автомобилю интересует бампер именно? По паккарду? там и рама и двигатель был, но это не продается Изменено 25 июля 2011 пользователем BeefEater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 128 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 По паккарду интересуют дверные замки, ручки, бампера (который в газ-67 лежит, вроде он)... Спасибо!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeefEater 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 По паккарду интересуют дверные замки, ручки, бампера (который в газ-67 лежит, вроде он)... Спасибо!! Хорошо, я посмотрю по бамперу и остальному тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeefEater 1 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 По паккарду интересуют дверные замки, ручки, бампера (который в газ-67 лежит, вроде он)... Спасибо!! Созвонились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 128 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Еще созвонились... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 128 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Созвонились АУУ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeefEater 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 АУУ!!! Будьте добры, написать мне свой мобильный в ЛС. Для того, чтобы можно было отправить ММС, фото. Крайне неудобно звонить на городской... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 128 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Хорошо, я посмотрю по бамперу и остальному тоже Терпеливо ждем)%)%) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeefEater 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Терпеливо ждем)%)%) Виталий, купили б уже кузов целиком взяли б всё, что Вам нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 128 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Виталий, купили б уже кузов целиком взяли б всё, что Вам нужно Виктор, доставка ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisu_k 14 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 интересуют крючки на капот газ 67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 128 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Михаил mdm13m, Добрый день! Извиняюсь за задержку , выслал Вам на почту Нижайше прошу фото бампера, фрагмент которого выглядывает в дверном проеме кузова ГАЗ-67, и вероятно там располагается целиком, изображенном на этом фото.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samurai1970 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 интересуют крючки на капот газ 67 Я покупал в штатах. 4 крюка +доставка вышло 50$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 128 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 В кузове, изображенном на этой Вашей фотке, виден фрагмент бампера. Можно ли покрупнее для идентификации и участии в последующей реализации(в смысле я первый)?? Спасибо!! опять жду.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeefEater 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 опять жду.... Вот сейчас поеду на место нахождения паккарда оттуда буду звонить на предмет уточнения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах