PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 собственно газик что в нем есть 1. двигатель 421 2. вут 3. гур 4. дисковые передние тормоза 5. лебедка 6. сруль от тойоты 7. сиденья от тойоты Рама родная, кузов живой передний пол переварен листом железа. Что нужно - 1. поменять проводку. 2. подкрутить подмазать 3. покрасить. 4. кронштейн запасного колеса родной нужен на трассе спокойно идет 80 км/ч тормозит так же легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 настоящий газовод! я как сказал друзьям, что еще один хочу собрать для соревнований. Те просто покрутили у виска. Типа с этим постоянно ковыряешься, хрен вытащишь меня куда, а если 2 у тебя будет, то вообще забудут как я выгляжу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Поздравляю! Машинку и хозяина знаю.Из неплохих рук и по неплохой цене купил.Чтоб бегала без поломок!Фото более подробные выкладывай.И бортовой журнал в форуме веди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 настоящий газовод! я как сказал друзьям, что еще один хочу собрать для соревнований. Те просто покрутили у виска. Типа с этим постоянно ковыряешься, хрен вытащишь меня куда, а если 2 у тебя будет, то вообще забудут как я выгляжу! спасибо! ага теперь жена пилит Поздравляю! Машинку и хозяина знаю.Из неплохих рук и по неплохой цене купил.Чтоб бегала без поломок!Фото более подробные выкладывай.И бортовой журнал в форуме веди. спасибо! да пока нечего особо вести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Поздравления! Это болезнь и многие ею болеют! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 По белому завидую, тоже хочется второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах