triker 468 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Подскажите,от чего часы? Хочу внедрить в свой ГАЗ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Подскажите,от чего часы? Хочу внедрить в свой ГАЗ. От ЗИМа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 От ЗИМа. Поиск показывает от ЗИМа такие часы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Эти часы шли на первых газ-52 и автобусах ПАЗ. Изменено 19 июня 2011 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Эти часы шли на первых газ-52 и автобусах ПАЗ. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Подскажите,от чего часы? Хочу внедрить в свой ГАЗ. Еше на КАВЗах ставили сь. Изменено 20 июня 2011 пользователем ХАБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Подскажите,от чего часы? Хочу внедрить в свой ГАЗ. Газ м-20 -100% первых серий где решетка радиатора частая там еще вместо приемника иногда стояла табличка (автозавод им.Молотова) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ECE 2 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Часы М20 ранние, вторая серия 49-55 годы пока еще ни одной первой серии не обнаружено... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 ЕСЕ 5 с + !Именно это и имел ввиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Van- 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 В свежекупленном Газике стояли такие же, но не шли. Открыл и за вечер привел их в чувства. Простейший маятниковый механизм, но только заводная пружина взводится электромагнитом на 15 минут. Пока что изготавливаю новое стекло, жду пока высохнет рамка и настраиваю ход а то спешат немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) В свежекупленном Газике стояли такие же, но не шли. Открыл и за вечер привел их в чувства. Простейший маятниковый механизм, но только заводная пружина взводится электромагнитом на 15 минут. Пока что изготавливаю новое стекло, жду пока высохнет рамка и настраиваю ход а то спешат немного. Эти часы от Победы. А в газике енто "колхоз" ну в смысле не родные. А что умеете их чинить так то здорово! Изменено 12 сентября 2011 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Van- 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 То что колхоз это точно потому как дыра (по другому это никак не назвать) вырублена похоже зубилом, безо всяческой дальнейшей обработки... да еще и за ручкой пассажира которая перекрывает часть циферблата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиДеВи 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 А мне кажется найти целую панель без дырки от часов вообще не возможно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 А мне кажется найти целую панель без дырки от часов вообще не возможно! Тебе надо без дырки? Есть такая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAZ 69AM 9 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=111532 http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=111534 у меня такие часы стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei22 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Такие часы ставились еще на ГАЗ-53 но в сильно мохнатом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) [ Изменено 1 ноября 2011 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) Ставились не только на 53й, но и на ПАЗы. Это , как бы экспортный вариант. На них(53) ещё приёмнички ставили. А то, что лохматый год..., так это, Слав, он лохматый для молодых. Мы, наверное, тоже им кажемся дедами))))) С такими "наворотами" получал ГАЗон мой сосед в 1971-1972годах. Точно не помню. Крутая тачка была. Антена ставилась как на радиостанции, только покороче. Да! чутьне забыл. На ЛАЗах "турист" такие же часы стояли. Изменено 1 ноября 2011 пользователем viktor57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Выштамповка под часы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Выштамповка под часы? Правы те, кто говорит по ГАЗ-52 и 53 и прочие КАвЗы. у зимов и побед другие. заявляю ответственно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах