matus 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 приветствую, картина примерно следующая рама от 469 двигло(дизель 617) и коробка от мерса, раздатка газ 69, гур от мерса кузов 69а т.е. 4 дверный двигло с коробкой и раздаткой уже приладил к раме а вот как приладить гур к раме и кузов и чтоб оно еще и работало не пойму . начинаю ставить гур складывается ощущение что рулевая тяга будет цепляться за мост да и сам гур как крепить пока не пойму. и с кузовом тоже пока не понятно как его поставить если есть что подсказать или рассказать какая последовательность сборки была Вас я буду очень признателен т.к. лето скоро закончится и силы мои тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 ЗДЕСЬНа форуме много материала, ищи найдешь. Можешь посмотреть ЗДЕСЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОРЧУН 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 здорово !у меня 616 с родной кпп, если нелифтованный и мосты колхозы, то есть опастность поддон пробить ! главное не сдаваться ! когда будешь ставить кузов, померь дверные проемы, а лучше с дверьми ставь ! удачи в делах ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 http://forum.uazbuka.ru/forumdisplay.php?f=17 Здесь есть про установку гура на уаз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах