triker 468 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Зацените,поругайте,посоветуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Дырдочки кому оставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) А кнопка в верхнем ряду справа это чо, закись азота или пуск ракеты? А воще интересное решение. Изменено 20 июня 2011 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Дырдочки кому оставил? Они остались от подсветки приоборов.Теперь подсветка в самом приборе.А дырочки-остались.Надо прикрыть чем-нибудь.Пока в голову ничего не приходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 А кнопка в верхнем ряду справа это чо, закись азота или пуск ракеты? А воще интересное решение. Это "ВКЛ" второй турбины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 надо было козырьки все-таки оставить, хотя бы для антуражу А то как-то пустовато смотрится, или с непривычки. Но все равно лишние дырки по-моему не айс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx_nk 9 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 В дырдочки брильянты вставить, само то будет по рэперски. А кроме шуток - прикольно смотрится. Кстати, черные козырьки б вписались - имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemS 18 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 В "дырдочки" можно вставить дополнительные контрольные лампы. На своей панели я козырьки оставил, а доп контрольную лампу врезал симметрично лампе поворотов сверху. Контролиировать можно все что угодно, у себя я лампу перегрева заменил на аварийное давление масла, а на доп лампу вывел контакт с бачка тормозухи (верхние педали). Еще хотел разместить контроль заряда и сигнализатор габаритов, но воткнул их в торпедо. Сейчас вообще есть мысль найти корпус панели приборов (свой жалко), зашить сверху рифленкой и воткнуть шестерочные приборы, ибо уазовские не смог найти с адекватными показаниями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necks 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Получилось хорошо! Только объясните мне (до сих пор не пойму) в чем прикол "рифленого алюминия"? Как по мне - его бы не ставить вообще бы классно получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Они остались от подсветки приоборов.Теперь подсветка в самом приборе.А дырочки-остались.Надо прикрыть чем-нибудь.Пока в голову ничего не приходит. Поставил светодиодные индикаторы с щитового оборудования. Сейчас под красными колпачками символы давления масла и температуры ОЖ. Как аварийные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Сейчас вообще есть мысль найти корпус панели приборов (свой жалко), зашить сверху рифленкой и воткнуть шестерочные приборы, ибо уазовские не смог найти с адекватными показаниями. На вкус и цвет... Как говорится. Видел, на фото, панель приборов, как Вы хотите сделать, но, по моему мнению, смотрится не очень. Если хотите поставить жигуляторные приборы, видел вариант с промежуточными кольцами. Второе, какие приборы Вы планируете ставить? Температура, давление, топливо... А четвертый? Амперметра нет, вольтметра в таком стиле тоже не помню. Третье, тогда уж и спидометр, наверное, надо с классики, но, опять же не помню, не отличается ли у него передаточное число. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) Кидайте в меня тапками. Мне не понравилось. Во первых - поверхность. Ну много ли стоило после прорезки отверстий, все шпаклей подправить, под 800-ку, потом покрасить. Второе - цвет вообще что то с чем то! На серебристой алюминьке что то смахивающее на золото. Не канает вообще. Стальной, серый, мышинный, мокрый асфальт были бы куда уместнее. В отверстия просятся аварийные глазки большие, от электроприборов. Ну или заделать их совсем. Такое вот мнение имею. Вообще замечал не раз, что не подходят уазовские приборы в родную панель. Большие они. Не смотрятся.. Изменено 21 июня 2011 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Кидайте в меня тапками. Мне не понравилось. Во первых - поверхность. Ну много ли стоило после прорезки отверстий, все шпаклей подправить, под 800-ку, потом покрасить. Второе - цвет вообще что то с чем то! На серебристой алюминьке что то смахивающее на золото. Не канает вообще. Стальной, серый, мышинный, мокрый асфальт были бы куда уместнее. В отверстия просятся аварийные глазки большие, от электроприборов. Ну или заделать их совсем. Такое вот мнение имею. Вообще замечал не раз, что не подходят уазовские приборы в родную панель. Большие они. Не смотрятся.. Жигуляторные приборы через кольца, от шохи поставил, а вольтметр от четвёрки. Щиток покрасил в мокрый асфальт.Дырдочки от подсветки закрыл контрольными лампами. смотрится не дурно, но как на машине будет смотреться, ещё не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Я "минус", во первых на панели приборов должен быть матовый цвет , что бы не бликовал при быстром взгляде на приборы, это из эргономики, и не пускал в глаза "зайчиков", сочетание цветов на мой взгляд неудачное, больше подходит для женских побрякушек,( я не знаю концепцию твего авто, может это есть удачное дизайнерское решение), открой какой нить каталог по машинам и обрати внимание на панель приборов, светятся даже днем, все для того что бы водитель видел движение стрелок боковым зрением, понятно что на старой технике этого добиться трудно, время уже другое, но и ухудшать не имеет смысла. Спросил - ответил ничего личного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Вообще замечал не раз, что не подходят уазовские приборы в родную панель. Большие они. Не смотрятся.. Эх, у них есть несомненный плюс-подсветка... Да и датчики, может еще и не совсем дефицит, но ТМ-101 (если не ошибаюсь) я не смог найти... Насчет смотрятся или нет, спорить не буду, но вид не портят. То viktor57: можно фото? Ради интереса и общего развития... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemS 18 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 На вкус и цвет... Как говорится. Видел, на фото, панель приборов, как Вы хотите сделать, но, по моему мнению, смотрится не очень. Если хотите поставить жигуляторные приборы, видел вариант с промежуточными кольцами. Второе, какие приборы Вы планируете ставить? Температура, давление, топливо... А четвертый? Амперметра нет, вольтметра в таком стиле тоже не помню. Третье, тогда уж и спидометр, наверное, надо с классики, но, опять же не помню, не отличается ли у него передаточное число. Да вольтметр. Пятерочный, он и сейчас стоит. Также стоит мехманометр. И эти приборы останутся ибо им я доверяю на 100%, чего не скажешь о температуре и уровне топлива. Мысль с пластиной возникла только из-за того, что родные отверстия уже раздраконены под уазовский размер. Со спидометром возится желания нет,: тут либо оставлять родной и подсветку, либо ликвидировать его как класс, например заменить тахометром (в моем случае машина используется в трофи). Кстати раритетчики в наличии есть датчик и указатель температуры родня, точность показаний отличная (проверялось погружением датчика в кипяток), чего не могу сказать про россыпь уазовских указателей и датчиков. Может кому нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Вариант вольтметра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Получилось хорошо! Только объясните мне (до сих пор не пойму) в чем прикол "рифленого алюминия"? Как по мне - его бы не ставить вообще бы классно получилось А что тогда ставить,если панель такая досталась в наследство? Выбор не велик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Ручку от Крузака сегодня прилепил. Магнитолу примерил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Поставил светодиодные индикаторы с щитового оборудования. Сейчас под красными колпачками символы давления масла и температуры ОЖ. Как аварийные... Отлично получилось! Я тоже приобрел еще один каркас панели приборов (родную оставлю про запас) чтобы поставить УАЗовские "показометры" - были проблемы с точностью показаний температуры воды. Так на новом каркасе "грибки" штатной подсветки обломаны - вместо них планирую поставить такие же индикаторы зеленого цвета и установить в них повторители указателей поворотов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромич 2 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 ИХМО лучший вариант заварить дыры в панели, шпаклевать и покрасить, и цветового сочетания черный и хаки лучше не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Так на новом каркасе "грибки" штатной подсветки обломаны - вместо них планирую поставить такие же индикаторы зеленого цвета и установить в них повторители указателей поворотов. Первоначально тоже была такая мысль, но отказался от нее в пользу аварийных сигналов. Надеюсь они будут срабатывать крайне редко. Индикаторы, которые стоят у меня, весьма яркие, будут бить по глазам, особенно ночью. Контрольная поворотов осталась на своем месте, нижние зеленый и оранжевый - индикаторы передних и задних противотуманок. Индикатор дальнего света штатно в спидометре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miki 1 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 А что за карбюратор отражён на первой фотографии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 А что за карбюратор отражён на первой фотографии? Карбюратор от Китайского аналога ГАЗ-69-Пекина BJ212. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miki 1 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Карбюратор от Китайского аналога ГАЗ-69-Пекина BJ212. А где такой можно приобрести и если можно то в какую цену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах