yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 И что там делают? 1. Обливают "растстопом" с ног до головы. Чтобы, не дай бог, не села ржавчина. 2. Делают крепеж и проверяют состояние РТИ. 3. Меняют масло. 4. Промывают систему питания (при нахождении на службе в составе НЗ баки были заполнены какой-то гадостью типа жидкого пластилина; по сию пору она откуда-то возрождается и попадает в фильтры и карбюратор). 5. Проверяют и регулируют всё, что можно. 6. При необходимости или по заказу выполняют дополнительные работы. У одного моего знакомово на даче СТОИТ копейка 1979 года пробег 10000т .км .о любви к машине речь не идет,просто ждёт"КОГДА ОНА МАКСИМАЛЬНО ПОДОРОЖАЕТ".Это ведь не твой диагноз? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Ну на это никто и не претендует По моему все и так Вам, уважаемый yu_ko, этот статус давно присудили, как заядлому раритетчику (это все без подколок). Ну, так если бы была конкуренция, я бы так не наглел. А вот на счет того, что беречь от любых пробегов... Во-первых: многие не создают себе музеи. Во-вторых: машина должна вентилироваться и все резинки должны работать, хотя бы иногда. Иначе последним быстро приходит кирдык. Я это учитываю. Поэтому раз в неделю при условии благоприятной погоды (сухо, но не пыльно) осуществляется спортивный пробег в условиях, приближенных к идеальным, по маршруту Горбово – Руза – Горбово. Ну и втретьих: сколько людей, столько и мнений, у каждого свои тараканы и каждый делает, как считает нужным +1 ЗЫ: Вы мне чем то со своим ГАЗиком напоминаете Скруджа Макдака (только не в смысле жадности) Чем же, интересно? Почетным гражданином г. Глазго я не являюсь (к сожалению), самым богатым селезнем в мире мне не стать (к счастью, т.к. внешний вид утки мне не идет), просто богатым наглости не хватает себя считать. Вообще то, мотивы не важны. Главное, что Плюшкина не напомнил. Поскольку иметь музей – в глазах многих почетно, а носиться с 40-летним автомобилем, как с писаной торбой – в тех же глазах, как минимум, блажь. От чистого сердца привет вам всем, блаженные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Не обязательно она жидкой должна быть. Чуть болотистая местность- ГАЗ проваливается сразу, уже испытано, а УАЗ как бы гребет и проезжает. Я говорю об резине Я-248 т к у меня стоит такая. ну и у меня такая же была ,так вот вы возьмите и проехайте на уазе там где газик сел и посмотрите тогда,а потом расскажите о впечатлениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Владимирович 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 ну и у меня такая же была ,так вот вы возьмите и проехайте на уазе там где газик сел и посмотрите тогда,а потом расскажите о впечатлениях В том то и дело что проезжал и, более того, газик уазом вытаскивал!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 В том то и дело что проезжал и, более того, газик уазом вытаскивал!!! Народ, о чем такой бестолковый спор. МАШИНЫ РАЗНЫЕ!!! Мало того, сколько ни читал ветку, все сводится к одному - я его сделал, он меня сделал, он проехал, а я нет, я видел... и т.д. Что бы проверить, нужно привести машины к одинаковым условиям, одинаково оснастить (соответственно каждую по своему стандарту) и посадить одного водителя, лучше самому. В любом случае при разных дорожных условиях машины будут вести по разному - где то одна лучше, а где то другая. И все равно - это то же самое, что обсуждать какие конфеты вкуснее - "Барбариски" или "Муму". Ну прям как дети малые. Бред какой то. Аж на три страницы демагогию развели, мляха-муха. Кончай бестолковый базар, хорошь флудить, закрывайте ветку наф!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reklam 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Народ, о чем такой бестолковый спор. МАШИНЫ РАЗНЫЕ!!!Мало того, сколько ни читал ветку, все сводится к одному - я его сделал, он меня сделал, он проехал, а я нет, я видел... и т.д. Что бы проверить, нужно привести машины к одинаковым условиям, одинаково оснастить (соответственно каждую по своему стандарту) и посадить одного водителя, лучше самому. В любом случае при разных дорожных условиях машины будут вести по разному - где то одна лучше, а где то другая. И все равно - это то же самое, что обсуждать какие конфеты вкуснее - "Барбариски" или "Муму". Ну прям как дети малые. Бред какой то. Аж на три страницы демагогию развели, мляха-муха. Кончай бестолковый базар, хорошь флудить, закрывайте ветку наф!!! ТАК ГАЗ НА РОДНОЙ ШАШКЕ УЗКОЙ ЛУЧШЕ ИЛИ НУЖНА ШИРОКАЯ ЕМУ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 не най,не най!!! в прошлом году с другом в соседнюю деревню гоняли,покататься. он на УАЗке,я наГАЗике. УАЗик:УМЗ 417,колхозные мосты(Г/П 37),резина Я-192. ГАЗик:УМЗ 417,родные кпп,роздатка,мосты(Г/П 37) колхоз,резина Я-248. Вы не подумайте,я не отношусь к УАЗу предвзято!! нормальный аппарат. Препятствие глиняный подьем,после сильного дождя.(там и дорога была нормальная,но мы же на джипах....... зачем нам нормальные дороги ) так вот друг пошел первым........раза три пробовал подняться....но никак у него не получалось,потом он психонул и поехал по дороге...... потом я попробовал:включил передний мост,пониженную.......вторую передачу и...........как я газанул,так и ОН,ГАЗик,попер вверх. я ж сам ох.......,но подьем я преодолел с 1раза.буксовал сильно,конечно,но тем не менее он поднялся! мой вывод:и он мог бы,как мне кажется, там подняться,но у него не получилось........ все зависит от того кто за рулем!!!!!! МАСТЕРСТВО НЕ ПРОПЬЕШЬ!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 ......УАЗик... ...ГАЗик... ...друг пошел первым... ...потом я... ... Что за люди?... Опять Я, опять ОН... Мне то же флудить начать что ли??? Давайте теперь и палками мериться начнем у кого длиннее, да толще... Тфу, блин... ТАК ГАЗ НА РОДНОЙ ШАШКЕ УЗКОЙ ЛУЧШЕ ИЛИ НУЖНА ШИРОКАЯ ЕМУ ? Вот тебе занятие на пару дней . Почитай, сделай выводы и все вопросы отпадут. Вте давно уже обсосано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 ........ все зависит от того кто за рулем!!!!!! Во-во! На моей улице весной и осенью попка - сдуру и трактор по крышу можно утопить. Все, кто суются - становятся вскоре грязнее чем авто. Папаша мой на автобусе КаВЗ выезжает-заезжает - думается - Автобус для ОФ-роуда. Что за люди?... Опять Я, опять ОН...Мне то же флудить начать что ли??? Давайте теперь и палками мериться начнем у кого длиннее, да толще... Тфу, блин... Вот тебе занятие на пару дней. Почитай и все вопросы отпадут. Ясно-ясно. Вывод - надо не ездить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 В том то и дело что проезжал и, более того, газик уазом вытаскивал!!! ну ладно ладно считаете вы что ваш газик уступает уазу,так ваше право Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xela 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 ну вот как в "маугли" "нам остается только драться" "МЫ ПРИНИМАЕМ БОЙ" Единственный способ проверить это встретится возле большой лужи и проверить. Самое интересное встречаться весной в начале или середине МАЯ когда в лесу таять обильно начинает Я ЗА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Нет. Единственный способ проверить - поставить две машины возле ОГРООМной лужи. Попробовать проехать по ней сначала на одной, потом на другой машине. На той, к-рая проехала, уехать домой, другую, застрявшую, остаить там. Пока не подсохнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xela 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 согласен встречаемся только на машинах лебедки, тросы, лопаты, домкраты, и т. д. оставляем дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
САНЯ 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 ГАЗ - 69 КРАЩЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Самое интересное для меня в этой теме - это тюнинг или апргрейд (кому как больше нравица) Алекса А вопще всех правильнее (ИМХО) обозначил свою позицию Робинзон. Я тож так считаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Павлович 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Самое интересное для меня в этой теме - это тюнинг или апргрейд (кому как больше нравица) Алекса А вопще всех правильнее (ИМХО) обозначил свою позицию Робинзон. Я тож так считаю. Что ж вы брата на брата...! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Я тут новичок, но от себя могу сказать, хоть я и проскакал на своем козлике не так уж и много (10 000км) но не раз приходилось тягать уазеров на военных мостах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Давайте лучше спорить кто сильнее КИТ или СЛОН? Флуду больше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Давайте лучше спорить кто сильнее КИТ или СЛОН? Флуду больше будет. Однозначно кит, если садится то не теряет способности к движению, ибо картер обтекаемой формы, а слона ежели засадил то и тремя не вытащить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Однозначно кит, если садится то не теряет способности к движению, ибо картер обтекаемой формы, а слона ежели засадил то и тремя не вытащить Кароче пофиг чё лиж бы тереть и тереть всякую херь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Кароче пофиг чё лиж бы тереть и тереть всякую херь. А кто предложил? АОФ: Моя имха, в полном стандарте газон проползет подальше, чем стандартная уазка(умз417, колхоз, тент) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Самолет хорошо, пАроход хорошо и троллейбус хорошо, А ОЛЕНИ ЛУЧШЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Самолет хорошо, пАроход хорошо и троллейбус хорошо, А ОЛЕНИ ЛУЧШЕ. Моя имха - рулит верблюд! Большой клиренс, ездит на всём, даже на кактусах, система охлаждения на высоте, ежели совсем приспичит можно и водички испить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
livzod 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 конечно 69!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 конечно 69!!! Все зависит от прокладки. (которая находится между верхним слоем обшивки сиденья и рулем.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах