ligovo17 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Собираю 69А, ищу раму,тент и многое другое.Буду рад любым обращениям,*наколкам*,где можно приобрести в Питере или Лен.Области , или у кого из продавцов есть возможность как либо переправить это. Спасибо Изменено 20 июня 2011 пользователем ligovo17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 ты хоть примерно напиши что те надо..... не вводи народ в заблуждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ligovo17 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Спасибо купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Спасибо купил Привет земляк поделись находкой ( почём взял и как состояние ? ) Много рам в нашем округе посмотрел в своё время ,так и не нашёл ничего стоящего и поставил кузов на уазкину . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Что Гришаня, закончился лед на заливе. На старт Ладоги приедешь?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Приедет, приедет. Я его еще и техничкой напряч хочу. Изменено 11 мая 2012 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Что Гришаня, закончился лед на заливе. На старт Ладоги приедешь?! Придётся Лёх,вона иш как напрягают ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ligovo17 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Привет земляк поделись находкой ( почём взял и как состояние ? ) Много рам в нашем округе посмотрел в своё время ,так и не нашёл ничего стоящего и поставил кузов на уазкину . Взял за 4т. +6т. доставказа 3000 км. состояние на 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 У меня от донора остались мосты колхозы, коробка, раздатка, движок. Рама от него тоже осталась, но состояние.... только порезать на элементы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах