Мидхатыч 14 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Здравствуйте,сегодня притащил с металолома заднюю балку с рессорами,чтобы сделать передвижную бетономешалку. Но пришла другая мысль,может эти рессоры установить на газик?Длина рессор 127см ,ширина 6.5 см. Получается на 7 см длинее наших .Стоит заморачиватся? Вот загрузил на радикал : http://s60.radikal.ru/i167/1106/4a/71d8c84e6601.jpg http://i038.radikal.ru/1106/64/6654e0b81cfb.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Не стоит заморачиваться, у газкиных рессор загиб коренного другой, и ширина 45 мм, то еще удовольствие рессору вдоль распускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мидхатыч 14 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Посмотрел, вроде позволяет растояние установить без подрезки,только крепления придется переносить вперед и назад по 3 см. К чему хочу замутить,часто по городу приходиться мотатся,а эти мягче намного.Ну а если с грузом ,для этого отбойники стоят и сверху и снизу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Лучше взять от Москвича, они по ширине как газкины, на пункте приема металлолома их без проблем найти можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Лучше взять от Москвича, они по ширине как газкины, на пункте приема металлолома их без проблем найти можно Космичевские не подойдут , у них уши меньше диаметром , а эти должны подойти на УАЗкину раму - ширина в серьгах 70мм и длина примерно то что надо ! (только что бегал мерил с рулеткой). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мидхатыч 14 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Спасибо! Думаю стоит попробовать.С мастерами договорился,сам боюсь варить,когда будет готово выложу фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мидхатыч 14 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Извините ошибся насчет рессор. Это не от Жука ,Это ФИАТ оказывается ,старого выпуска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мидхатыч 14 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Так... покатался малость на этих рессорах.Отзывы пасажиров хорошие хотя мне не понятно разницу.Когда только установили и перегонял домой без аморт-в,было ощущение что еду на жигулях.Когда поставил аморты,этого уже не было. Нашел еще один коренной (говорят 53 газона) ,по размеру такие же только толще на половину. Думаю попробовать заменить коренной ,по ушкам размеры теже.Установлю отпишусь. С этими особой проблемы в установке не было,только приварили кусок швеллера к переднему креплению(потомучто площадку сдвигали вперед) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах