speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) Знакомый сказал, что мужичок один собрался своего коня продавать. Съездил я посмотрел. В мотоциклах я 0 полный! Последний раз катался в детстве. Даже категории "А" нет. Но на мой взгляд мот очень стоящий. УРАЛ М-63. 1968 г.в. Всю жизнь с покупки был в одних руках. Есть внешние косяки немного. Вмятины и т.д. Но совсем не гнилой. После полугодового стояния завелся и заработал как часы! К нему впридачу отдают новую КПП, движок, карбы, аморты, колеса и кучу всякой мелочевки. Все новое. Вот и подумал я, если в цене сговоримся, а не поставить ли мне рядом со своим Газиком в гараже его ровесника двухколесного... Кто в теме, подскажите плиз, что за агрегат и с чем его едят вообще? Стоящая техника? Изменено 22 июня 2011 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Знакомый сказал, что мужичок один собрался своего коня продавать. Съездил я посмотрел. В мотоциклах я 0 полный! Последний раз катался в детстве. Даже категории "А" нет. Но на мой взгляд мот очень стоящий. УРАЛ М-63. 1968 г.в. Всю жизнь с покупки был в одних руках. Есть внешние косяки немного. Вмятины и т.д. Но совсем не гнилой. После полугодового стояния завелся и заработал как часы! К нему впридачу отдают новую КПП, движок, карбы, аморты, колеса и кучу всякой мелочевки. Все новое. Вот и подумал я, если в цене сговоримся, а не поставить ли мне рядом со своим Газиком в гараже его ровесника двухколесного... Кто в теме, подскажите плиз, что за агрегат и с чем его едят вообще? Стоящая техника? Ты ж сам пишешь что-моц,урал,карбы и движок. Коробка "кашичья",что тоже не плохо,спицы укреплены раз и навсегда,что бы не возиться с натяжкой.Состояние 4+.акума нет,купишь.хотя он может и в колясе автомобильным быть ..это под запаской,рычаг справа сбоку,запаску тянешь на себя,там багажник.Жрёт 10 литров,масло какое нашли такое и льют..обыкновенный деревенский апаратец.конкретно есть по нему что..ну там стук или ещё чего? Перья сухие,или всё гут или масла нет моторчик чистый,что на урале необычно..не фачит вроде нигде..слушать надо..сколько хоть стоит то?!... ...ну и необычные ощущения ждут тебя!!!!! катнись,катнись... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Урал прикольная техника (главное, чтоб жена не узнала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) Знакомый сказал, что мужичок один собрался своего коня продавать. Съездил я посмотрел. В мотоциклах я 0 полный! Последний раз катался в детстве. Даже категории "А" нет. Но на мой взгляд мот очень стоящий. УРАЛ М-63. 1968 г.в. Всю жизнь с покупки был в одних руках. Есть внешние косяки немного. Вмятины и т.д. Но совсем не гнилой. После полугодового стояния завелся и заработал как часы! К нему впридачу отдают новую КПП, движок, карбы, аморты, колеса и кучу всякой мелочевки. Все новое. Вот и подумал я, если в цене сговоримся, а не поставить ли мне рядом со своим Газиком в гараже его ровесника двухколесного... Кто в теме, подскажите плиз, что за агрегат и с чем его едят вообще? Стоящая техника? Я с 13 лет таким пепелацем владел,(аж настольгия пробила)бери и не сомневайся-это МАШИНА! Состояние хорошее для его возраста.Ремонтопригоден даже на коленке.Карбюраторы -самые простые и надежные.Неприхотливый,выносливый зверь!Фонарики от М-72 (если память не изменяет) со стеклышками - раритет! Глушак- самопал-но хороший.Коляска подресорена-жестковата, но грузить можно до полутонны тащит!Если не секрет за сколько отдают? Изменено 22 июня 2011 пользователем Драйвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Может лучше М-72 поискать? Действительно раритет, да и техника неплохая! Мне лично очень нравится, планирую как следующий проект после ГАЗона) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Может лучше М-72 поискать? Действительно раритет, да и техника неплохая! Мне лично очень нравится, планирую как следующий проект после ГАЗона) Ну ты и сравнил! М-72-это ваще техника!Настоящий раритет!Только тихоходный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Ну ты и сравнил! М-72-это ваще техника!Настоящий раритет!Только тихоходный. Или К-750! Классная вещь! То что тихоходный, так на такой технике и надо ехать неторопясь, я бы даже сказал слегка вольяжно, что бы все успели увидеть что за монстр мимо катится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Ну ты и сравнил! М-72-это ваще техника!Настоящий раритет!Только тихоходный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Ну Диман в разнос пошел... Это уже диагноз... Мимо красивой вещицы спокойно пройти не можем. И не нужно оно вовсе, ан нет... хочу. Моцик канечна классный, за городом по пересеченке, в лесу и т.д. Ты ж говорил, что на Волгу тебе по кустам пробираться надо, "Форда" жалко царапать. На дядюшкином "Днепре" в такие дебри забирались.... Если цена адекватная - ты возьми его, дабы не жалеть потом, а там решишь, как с ним дальше быть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 У меня УРАЛ М67, прикольная техника, ощущения от вождения совершенно другие, чем от машины, хлопот особо никаких, джип конечно не заменит, но мне нравится, Особенно по лесу хорошо, между деревьями, он уже чем автомобль. Слабые места; в коляске под ногами, полочка под аккумулятор, заднее крыло под сиденьем, но менять все намного легче чем в машине, под рычагом кик стартера подмоточка уже есть, это нормуль. Если любишь настоящую технику, тебе понравится! П.С. посмотри внимательно бензобак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 сорри, что долго не отвечал - был в командировке За мот энтот просят 15 тыр + торг. Так что скорее всего заберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Несколько лет из моей жизни было посвящено Уралу, пришлось расстаться в связи с замужеством и переездом. На время, как я думаю,. Мне нравился, большая хозяйственная сумка рядом, пацана положишь в коляску и в путь, он там спит себе. Гайцы отпускали с удивленными лицами, (категории А не было). Задняя скорость-сказка. Особенность - правый поворот, на коляску учитывать нужно. Классный, а за 15 еще и с запчастями взяла бы. (Лет через 5) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Задняя скорость - это уже целый Днепр!, а не Урал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Задняя скорость - это уже целый Днепр!, а не Урал На Уралах тоже было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Ну я ж ЛОХ в мотоциклах, мне простительно не знать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Несколько лет из моей жизни было посвящено Уралу, пришлось расстаться в связи с замужеством и переездом. На время, как я думаю,. Мне нравился, большая хозяйственная сумка рядом, пацана положишь в коляску и в путь, он там спит себе. Гайцы отпускали с удивленными лицами, (категории А не было). Задняя скорость-сказка. Особенность - правый поворот, на коляску учитывать нужно. Классный, а за 15 еще и с запчастями взяла бы. (Лет через 5) На счет большой хозяйственной сумки ты точно подметила , но мотор с лодкой уже не умещаются, раньше помню с отцом по лесам гоняли, полную коляску грибов привозили, полноприводных авто было мало, а на жигулях по лесу далеко не уедешь, жигули доезжали только до грязи, ну а мы куда хотели. Переодически предлагают еще Уралы, последнее предложение было год назад за пятерку, я даже не спросил с доками или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Хорошее время было......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 За 15 +документы +запчасти бери.Я пацаном был у моего деда был похожий только ручки тормоза и сцепления были как бы саказать ....наооборот.Т е к концу руля крепились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Оставил залог, остальных денег пока нет. После поездки на Встречу в Нижний поеду его забирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Душа за тебя Радуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Добавлю ложку дёгтя: http://moto.ironhorse.ru/moto/65 Правда там про Днепр. Изменено 28 июня 2011 пользователем Lav1657 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Урал и Днепр совершенно разные по качеству. Кроме того, по двигателю, заднему мосту,КПП, колесам и прочем конструктивно есть различия. Днепр да, действительно отстой (был у меня такой в свое время). Изменено 28 июня 2011 пользователем машинист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах