Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Наконец то у меня появился наследник!Тапереча будет с кем газик ремонтировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Ай Молодца!!! Догоняй!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Поздравляю! расти вам и быстрей вырасти! только боюсь про ГАЗик тапереча придёца забыть...на некоторое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Поздравления!!!! Кстати, сейчас-то еще ничего, он на мамке будет висеть, но вот позже... Все равно здорово!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 И мои поздравления!Будет помощник в ремонте мафынки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Здорово!! Молодцы!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Молодцы! Ну еще давайте дочурку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Поздравляю! Здоровья!!! Счастья!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Поздравляю! Малышу крепкого здоровья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) Наконец то у меня появился наследник!Тапереча будет с кем газик ремонтировать От всей души поздравляю с появлением наследника Поздравления!!!! Кстати, сейчас-то еще ничего, он на мамке будет висеть, но вот позже... Все равно здорово!!!! Мой уже помогает Изменено 22 июня 2011 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 От всей души примите Поздравления! Здоровья малышу и мамаше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Нашему роду нет переводу! Поздравляю! будет кому передать эстафету. Приобщай! Моего уже не вытащишь за ухи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Антоха принимай самые искренние поздравления!!! Здоровья ,терпения,удачи тебе и конечно супруге и малому!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) "Ребёнки - они ласку любют" (с) Тоже присоединяюсь к поздравлениям. Будет кому раритет передать Изменено 23 июня 2011 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnDying TiTo 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Мои поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 очень поздравляю! Здоровья ему и светлой жизни! И главное! РУКИ И ГОЛОВА чтоб на нужном месте были прикручены! Ты проверь сразу! Вырастет - поздно переставлять будет )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Поздравляю с наследником! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Поздравляю!Это главное событие в жизни каждого мужчины!Я вот в ожидании,ещё не знаю,кто будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Антоха и я за тебя очень рад! Звонил, заслушался твоим жизнерадостным голосом! Здоровья малышу, жене, тебе и всему семейству! Теперь у тебя семья большая и есть с кем лет через 10-15 поговорить на мужские темы!!! Удачи и до встречи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Любви, здоровья и взаимопонимания семейству! С пополнением!:P:P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Праздравлям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Хоть и с опозданием (был на задании), но поздравить никогда не поздно! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Что-то тема мимо меня прошла. Только сейчас заметил. Антон, от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Наконец то у меня появился наследник!Тапереча будет с кем газик ремонтировать Во время-то летит! Тимоха с мамой в ретрике... ...он же с папой и монстром Приобщается, как и завещали 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах