hohr 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Задний фонарь новый 1000руб+почта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hohr 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 1000руб мой пересыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 1000руб мой пересыл Зем, ты уж понял наверно,что грубанул малость. От того и очередь за фонарем выстроилась... Я б за пятьсот забрал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOl 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Зем, ты уж понял наверно,что грубанул малость. От того и очередь за фонарем выстроилась... Я б за пятьсот забрал... Я в прошлом году в Москве в Южном порту на рынке их по 150 видел. В этом наверно по 200 можно найти.. Так, для информации... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Я в прошлом году в Москве в Южном порту на рынке их по 150 видел. В этом наверно по 200 можно найти.. Так, для информации... /quote] Быть того не может! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 за 150 с метал.ободками тоже что-то мало верится... я уже 2-й год себе не могу найти по нормальной цене. Обычно за 1000 пару продают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOl 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 за 150 с метал.ободками тоже что-то мало верится... я уже 2-й год себе не могу найти по нормальной цене. Обычно за 1000 пару продают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOl 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 за 150 с метал.ободками тоже что-то мало верится... я уже 2-й год себе не могу найти по нормальной цене. Обычно за 1000 пару продают Извиняюсь,не разглядел фотки.(интернет в телефоне). Те,что я видел,были без метал.ободка. Просто красный пластик.( кстати какая это модель фонаря? ) Но были по 150.Точно помню. ЗЫ Сорри за флуд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Извиняюсь,не разглядел фотки.(интернет в телефоне). Те,что я видел,были без метал.ободка. Просто красный пластик.( кстати какая это модель фонаря? ) Но были по 150.Точно помню. ЗЫ Сорри за флуд... Незнаю незнаю я себе заказал такие за 1500 пришла за 2300 )))) дело не в деньгах а в их кол ве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hohr 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 продан тема закрыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах