valger 7 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Сама тема здесь и здесь. Я собираюсь. В этом году должно быть еще интереснее, чем в прошлом. Надеюсь, СлаваЛи подтянется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Подниму тему. Раазговаривал со СлавойЛи, он перебрался из Великого Новгорода в Петрозаводск, но обещал приехать на гражданской машине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 У кого есть вазможнасть взять 1 тело балластом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Буду в Череповце, так что не смогу съездить. Правда с машиной ничего не делал. Все ни как не начать... Если получиться, то надо захватить жесткую сцепку :-) и ехать колонной!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Всем доброго времени суток, да действительно я теперь житель Петрозаводска, как обычно забросила меня нелегкая. Газик со своим барахлом перегнал из Новгорода в Петрозаводск своим ходом 8 мая. Учитывая, что шел груженый под заявязку с прицепом, от дома до дома получилось около 550 км примерно за 12 часов. Самое главное без происшествий и поломок, но тяжеловато как-то. Действительно хотел приехать на выходные в Старую Русу, но уже не получится по уважительной причине. Всем кто поедет желаю отдохнуть на отлично, и чтобы с погодой повезло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Получается, что я один буду на газике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) valger Приветствую, ну как съездил, ну расскажите, ну очень интересно? Изменено 11 июля 2011 пользователем СлаваЛи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Съездили замечательно. Лагерь был в другом месте, но тоже на берегу Ильменя. Погода не подвела, из воды не вылезали. Культурная программа тоже присутствовала. Фото выложу чуть позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Съездили замечательно. Лагерь был в другом месте, но тоже на берегу Ильменя. Погода не подвела, из воды не вылезали. Культурная программа тоже присутствовала. Фото выложу чуть позже. Валент, кремень! Хотел, звал всех, сам съездил!!! Ждем фото, чтобы поскрипеть зубами от зависти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Вот обещанные фото Остальное здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 (изменено) По доброму завидую, а то я в этом году и автостраду завалил, и в старую руссу не попал, Бест Оф! А вот на последней фотографии справа это одна из первых буханок? Изменено 16 июля 2011 пользователем СлаваЛи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 По доброму завидую, а то я в этом году и автостраду завалил, и в старую руссу не попал, Бест Оф! А вот на последней фотографии справа это одна из первых буханок? Да, это буханка еще с базой 69-го, но двери уже открываются как у всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах