deve 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 (изменено) Куплю воздушный фильтр на двигатель М20. Есть чертеж фильтра в разрезе. В общем нужен оригинальный воздушный фильтр. Изменено 26 июня 2011 пользователем deve Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Рекомендую разместить фото того, что ищешь. А то щас будут предлагать от всех ГАЗов тех лет. У меня, кстати, есть пара........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 вот тот что на фотках фильтр у мну такой есть. В хорошем состоянии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Тот, что на фото и тот, что на схеме - две разные вещи и по резмерам и по авто. На фото от ГАЗ-51/63, на схеме от ГАЗ-69. Какой именно нужен тебе, друг. Я с одного покойника лично снимал первый вариант, не обратил правда внимания на карб. Отмыл, отреставрировал, решил поставить на карб. К-22Д и ....... капот не закрывается. Щас сам ищу тот что на схеме. А у тебя какой карб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deve 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 (изменено) Тот, что на фото и тот, что на схеме - две разные вещи и по резмерам и по авто. На фото от ГАЗ-51/63, на схеме от ГАЗ-69. Какой именно нужен тебе, друг. Я с одного покойника лично снимал первый вариант, не обратил правда внимания на карб. Отмыл, отреставрировал, решил поставить на карб. К-22Д и ....... капот не закрывается. Щас сам ищу тот что на схеме. А у тебя какой карб? Мне нужен именно такой как на схеме. Карбюратор к-22. прошу прощения, что не те фото, просто того, что на схеме вживую не видел. Спасибо за замечание. Сам только начинающий газовладелец. Изменено 26 июня 2011 пользователем deve Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Вот тебе в помощь, колега. Если предложат, ну или найдешь 2 шт., дай знать.... Заберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deve 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Вот тебе в помощь, колега. Если предложат, ну или найдешь 2 шт., дай знать.... Заберу. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах