Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Кому нужна новодельная проводка на ГАЗ-69 или 69А? Пишите. Соответствие оригиналу по длинам и выводам 100%. Цена 3000 руб. Отправка почтой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deko 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Фото можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 просто куча проводов, замотанных изолентой? концевики все как на родной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 А экранированную можно замутить. Или чулок не достать? Я пока что в Москве могу подсуетить если подскажете где. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Фото можно? Готовой нет. Могу сфоткать от другого авто, но выглядеть будет также. Надо? просто куча проводов, замотанных изолентой? концевики все как на родной? Да нет. По нормальному. Жгутом в пластмассовой гофре...... Длины, концевики и подводы как на родной к соответственным элементам. А экранированную можно замутить. Или чулок не достать? Я пока что в Москве могу подсуетить если подскажете где. Думаю не получится....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 фото "другой" тогда пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах