djoni 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Продам двигатель Нысса, снят с рабочей машины. Пробег неизвестен, навесное все кроме стартера. Хотелось бы 5 Круб. Двигатель в Сергиевом Посаде МО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djoni 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Торгуемо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djoni 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Компрессия в каждом цилиндре 10кг/см2, давление масла на холостых 2кг/см2 (двигатель прогрет). При желании могу сделать документы. 4000 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Компрессия в каждом цилиндре 10кг/см2, давление масла на холостых 2кг/см2 (двигатель прогрет). При желании могу сделать документы. 4000 руб. коллектор под двухкамерник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djoni 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Кллектор однокамерный, карбюратор 131 (если память не подводит). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djoni 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 3 т. руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 переходник масляного фильтра отдельно не продашь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Слушай, компрессия 10 явно не по инструкции, больше в полтора раза, масло 2 на малом газе честно говоря представить сложно. У меня аналогичный и только обкатку закончил. Хотя собственно это так к слову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barin831 2 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Продам двигатель Нысса, снят с рабочей машины. Пробег неизвестен, навесное все кроме стартера. Хотелось бы 5 Круб. Двигатель в Сергиевом Посаде МО. забиру за 3.500 р.ток беда в 2000 км.мож состыкуемся,очень надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах