Som 46 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Судя по фланцу карб который К-22 явно не с идексом "Д"? блин, когда же я найду нужный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Судя по фланцу карб который К-22 явно не с идексом "Д"? блин, когда же я найду нужный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnougor 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 К 221, К 131, K 129 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 К-221??? Эт как? что-то я и не знаю таких... Обычно К-22, а дальше индекс идет буквенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnougor 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Сам не знаю! После 22 стоит палочка, то ли русское "1", то ли латинское "I". Так как латинские буквы на советских карбюраторах маловероятны, склоняюсь к "1". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Шпилек часом для ГБЦ нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Скорее всего на карбе буква Е или Г, только просто плохо пробитая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnougor 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Шпилек часом для ГБЦ нету? Отдельно шпилек нет. Если только из блока ГАЗ 51 попытаться выкрутить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Отдельно шпилек нет. Если только из блока ГАЗ 51 попытаться выкрутить. На крутите пожалуйста сколько есть вообще мне нужно 11 штук включая длинную та которая спереди стоит но и без нее тоже можно. Если будет больше и больше заберу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 может лучше в магазе заказать? Б/У не всегда хорошо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 может лучше в магазе заказать? Б/У не всегда хорошо... Ну написал я в эту "Ласма". Мне ответил какой то та чел, раза с третьего наверное. Я что бы людей не сильно напрягать одними шпильками, и что бы пересылка более оправданной, заказал еще маслонасос и бензонасос еще кое что по мелочи. На сайте один ценник на запчасти, подтверждение прислали с другими ценами,естественно в +, ну думаю х..н с вами мне шпильки нужны подтвердил, в итоге уже две недели прошло ни слуху ни духу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Не кипишуй! Мне прислали посылочку в лучшем виде. Да и расспросами я их мучал долго - вроде отвечали толково и с уважением. по ценам конечно могут быть расхождения - инфляция в стране, блин... а сайт наверное не часто обновляют. опять же - время отпусков :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Да все уже купил сегодня уазие обрезал все сделал всем спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOl 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 ... и благополучно доехал. Сегодня получил! Спасибо продавцу за хлопоты и почте за доставку. ЗЫ Если не натянется буду снимать размеры и шить новый. Если хорошо получится желающим размеры дам. (если плохо- не дам, чтоб потом стыдно небыло. ) ...И со скрипом и матюками был таки натянут ( в хорошем смысле этого слова ) Так что с выкройкой морочиться не буду,извиняйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnougor 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 В отпуске до сентября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnougor 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Я дома, готов к сотрудничеству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах