speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Занесла меня судьба в командировку в Москву на прошлой неделе. И уже по традиции ( в любой деревне 69-й я найду ) наткнулся я на Газик. Номер задний на нем был "Goodwin". Авто сразу видно боевое - лифт, Белки и т.д. Рядом стоял монстроподобный Форд. Как я понял шасси от 66-го, кузов от автобуса пиндостанского. Выглядит впечатляюще. Авто стоят около метро Новогиреево. Газик на транзитах. Признавайтесь чьи авто, и что это за Форд-66? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 А че не заехал????? :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 у автобуса серия номера прикольная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 А че не заехал????? :-( Да поездка получилась галопом по Европам! Сам Москву только видел из окон метро и маршруток! Потом из Москвы в Смоленск, а оттуда на машине домой летел всю ночь, чтобы на свадьбу успеть свидетелем. После 16 часов езды приехал в 7 утра домой, поспал 2 часа, а потом сразу на свадьбу. До сих пор не могу отойти от такого Уикенда 4-о суток спал по 2-3 часа всего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах