михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Продам родной кронштейн огнетушителя. 1500 р. +Почта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Это точно для меня. Через неделю буду в Минске. Придумывай как тебе передать деньги. С железом разберемся позже. А может если есть кому то переправь все в Минск. Или по дороге гдето. Москва Минск, Минск Вильнюс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Хорошо. Я, может, через неделю сам буду возле дороги Минск-Вильнюс. Сейчас в личку отпишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) 4 июля знакомая тетка на Калининград с Барановичей будет ехать, на автобусе,не знаю точно во сколько, но вечером. По деньгам тоже можно решить, если у нее с собой будут. Изменено 30 июня 2011 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapitan939 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2020 Если кронштейн ещё не продан, готов купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2020 Капитан, 9 лет прошло уж))) где вы тему то откопали))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapitan939 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2020 Вот так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2020 Ценник на 11 год, однако.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах