koresh 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Продаю Запчасти на ГАЗ - 69! Капот - ГАЗ-69 Рессоры - 6 шт. (передние) Облицовка - 1 шт Редуктор заднего моста - 1шт Боковины передние - 2 шт Чулок переднего моста - 1 шт Прокладки головки блока и коллектора Дуги на тент ГАЗ-69 Заднее правое крыло - 1 шт Полуоси на задний мост - 2 шт Карданы зад/перед - 4 шт Стекло на задний фонарь ГАЗ-69 - 1 шт Ободки на задние фонари - 3 шт Печка - 1 шт Всё б/у. Состояние хорошее. Цена договорная. _________________________________________ Контакты: Ростовская область, г. Шахты моб. 8-928-126-24-74 - Владимир тел. 8 (8636) 23-17-26 - Анатолий Ссылка на фото: http://www.photoshar...m.php?id=280401 Изменено 1 июля 2011 пользователем koresh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) рессоры те которые кажется нигде не стояли и каркас тента БРОНЬ (звонил по телефону), объяснил про фото и указание цены на указанные изделия, сказали все будет Изменено 1 июля 2011 пользователем daewoo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Звонил вторым, жду вердикта дэу(бронирую дуги тента) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
opv 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Капот бронь до выяснения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) ВНИМАНИЕ! Чистка гаража. Всё за пол цены. Всё оптом. Контакты в начале поста или в личку. ______________________ Цены: http://www.photoshar...lbum280401.html Изменено 29 декабря 2011 пользователем koresh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 ВНИМАНИЕ! Чистка гаража. Всё за пол цены. Всё оптом. Контакты в начале поста или в личку. ______________________ Цены: http://www.photoshar...lbum280401.html Бронь до выяснения стекло и ободки задних фонарей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balomut 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Бронь жабры и заднее крыло до выяснения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) А подножки правой случаем нет? Нужно еще заднее правое крыло и печка. P.S В Шахтах был много раз, в Таловом еще больше... Изменено 29 декабря 2011 пользователем RUS86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) Буду вторым в очереди на ободки задних фар. Изменено 29 декабря 2011 пользователем oven803 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Буду вторым в очереди на ободки задних фар. да ни наши это ободки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
philipp065 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 капот еще остался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Бронь жабры и заднее крыло до выяснения Жабры и крыло есть. Пока не продал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 А подножки правой случаем нет? Нужно еще заднее правое крыло и печка. P.S В Шахтах был много раз, в Таловом еще больше... Подножки нет. Печка осталась. капот еще остался? Да, остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
philipp065 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 цена вопроса интересует! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
philipp065 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 цену нашел,есть фото внутренней стороны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Дуги тента ТК отправите??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Спасибо Ахмат , просто фото вчера не посмотрел, ободки то и правда не наши, бронь в очереди снимаю ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Забирайте Всё за пол цены с самовывозом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 а как поглядеть можно в живую??? я в субботу и воскресение буду мимо проезжать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 а как поглядеть можно в живую??? я в субботу и воскресение буду мимо проезжать... См. личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 а как поглядеть можно в живую??? я в субботу и воскресение буду мимо проезжать... В Субботу весь день дома, кроме воскресенья. Звоните. ______________________________ тел: 8-928-126-24-74 - Владимир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах