Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Есть пять крыльев все без косяков за исключением поверх -ной ржавчины.те что в грунте 800р, другие по 500. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Есть пять крыльев все без косяков за исключением поверх -ной ржавчины.те что в грунте 800р, другие по 500. заднее левое с выштамповкой под запаску бронь. через пэк отправить сможешь? Изменено 1 июля 2011 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Дайте мне два! Смотри личку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 заднее левое с выштамповкой под запаску бронь. через пэк отправить сможешь? да могу. Завтра спишемся,кто бронировал.сеня сплю уже. Ещё есть рамка стекла внутр. Нижняя часть не гнилая, где обычно гниет там всё блястит.. Завтра зафотарю чё ещё есть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 да могу. Завтра спишемся,кто бронировал.сеня сплю уже. Ещё есть рамка стекла внутр. Нижняя часть не гнилая, где обычно гниет там всё блястит.. Завтра зафотарю чё ещё есть.. хорошо пиши в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 хорошо пиши в личку и так, два в грунте бронь МММ, с выштамповкой PSSerge. Еще бронь Сергей11w один крыл, и так осталось одно крылышко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 и так, два в грунте бронь МММ, с выштамповкой PSSerge. Еще бронь Сергей11w один крыл, и так осталось одно крылышко. крылы кончились.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 крылы кончились.. Кто заказал скинте координаты куда слать, поедут через ПЭК оплата при получении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Интересна рамка, написал в личку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Интересна рамка, написал в личку... в личку писать не могу, инет с телефона завтра зафотаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир 96 rus 1 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 если кто от крыльев откажется то мне левое с выштампокой и правое. сори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 в личку писать не могу, инет с телефона завтра зафотаю. мой тел для связи 8917 4 2 65 0 84 смс кинь обговорим как оплатить и т.д. а то я в личку отписал тебе, сижу жду ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Вот и я жду... Рамка-то нужна ж... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Дайте мне два! Смотри личку... МММ, пиривед! в субботу тебе вышлю два крыла, нормально будет?. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 МММ, пиривед! в субботу тебе вышлю два крыла, нормально будет?. Пиривед, пиривед! Нормально, нормально... Как будто у меня выбор есть... Мне не к спеху.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Есть пять крыльев все без косяков за исключением поверх -ной ржавчины.те что в грунте 800р, другие по 500. есть ещё: лист рессоры коренной новый 1000. Редуктор рулевой 1000,горловина заливная бака 500, вал рулевой новый в смазке 800. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Рамка получена! Супер!!!! Огромное спасибо!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах