трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Коплю. Я думаю нужно объеденить. Берусь скомпоновать и напечатать. Фоты машин, или фоты с машинами, а также коментарии сюда: trubogib198264@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромич 2 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Фоты отправил, мож че подойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Просьба присылать только одну фотографию - ТУ которую вы хотите увидеть на календаре. И в письмах с фото пишите пожалуйсто НИК, а то я запутаюсь на хрен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 В трансе....фото с уазеком конешно не прокатит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 В трансе....фото с уазеком конешно не прокатит Делай фотошоп - к чужому газеку морду Шварцнегера (все поймут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Cвой ГАЗик отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 А на фоне газика заколхоженного в серьезного проходимца можно фоткаться? Я про машину Уфача. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 А на фоне ходовой с двс и детского москвича? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Артем, тогда надо это делать каждый год, выделить тебе месяц в календаре, чтобы отслеживать эволюцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) Свои тоже оправил...2 штуки на твое усмотрение. Изменено 22 октября 2012 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Уря! Нашел одно старое давнишнее(2008г) свое фото на фоне газека. Трубогиб,получил или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Пока не получил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Я сегодня отправил, может какие подойдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Я сегодня отправил, может какие подойдут. Твои получил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 и я отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 и я отправил Получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Возвращаюсь к обыденным делам. Шлите фоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Через недельку у меня будут фото с свадьбы моей сестры, посмотрю какие там фотки с ГАЗиками, и если Паша и Сергей не будут против отправлю на почту, может что нибудь подберешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Через недельку у меня будут фото с свадьбы моей сестры, посмотрю какие там фотки с ГАЗиками, и если Паша и Сергей не будут против отправлю на почту, может что нибудь подберешь. Я не против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nissanya 120 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 у меня есть фотки машин Кивкова, Пархома, Славы кудряшова, Трубогиба, и конечно Буянова, но они тяжелые (по 5 мб) если надо я могу послать, или в питере передать лично... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 trubogib198264@mail.ru туда кидай. СКОРЕЙ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег газ 69 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 В субботу скину фото если еще не поздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Еще не поздно. Я думаю фото прекращу принимать с 1 декабря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Мои получил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Мои получил? Получил, но пока RAR не открыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах