трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Чтоб заказать бабло наверно нужно..???? Мож с этим проблема? Стоимость сильно зпвисит от тиража. Если брать тираж 100 или 1000 - цена меняется почти в два раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Мне количество календарей нада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorkors 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Я бы 2 штуки взял в Самару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 +2 ,Саша за Н.Н. ответил ,а я живу через речку ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромич 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Красноярск +2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Ну тысяча навряд ли разойдется. Думаю календарей 150-200 будет в самый раз! И то остатки будут расходится по новичкам в течении года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 +2 (два штука...):-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Буду рад пяти календарям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Калуга две штуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман254 114 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Ростов-на-Дону- 2шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Пока 53 штуки получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Я 6 шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Так сколько стоит? Мысли вслух... Клубней под двадцать тыщ будет... Когда с Лесником несчастье приключилось , мы здорово сплотились вокруг беды этой и каждый , как смог, внес свою лепту. Уверен, даже не кинув клич, Трубогиб и иже сним смогли бы и сами организовать помощь... Я не об этом сейчас. Пошли предложения про некую кассу взаимопомощи, фонд.... Были предложения и про взносы клубные.... Мож увязать как то приобретение календарей с клубными взносами? Стоит, к примеру, календарь 200 рублей, заплати за него 400, 200 на взнос пойдет, а за 200 календарь - приятная вещица и напоминание, что взнос уплачен. Нужно сдвинуться в этом направлении, а то 53 желающих, как то не айс. Понятно, что заказав 1000 штук, ценник гуманней будет чем за 100... Мож сумбурно. Поправьте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Мож увязать как то приобретение календарей с клубными взносами? Стоит, к примеру, календарь 200 рублей, заплати за него 400, 200 на взнос пойдет, а за 200 календарь - приятная вещица и напоминание, что взнос уплачен. Двумя руками ЗА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Так сколько стоит? Мысли вслух... Клубней под двадцать тыщ будет... Когда с Лесником несчастье приключилось , мы здорово сплотились вокруг беды этой и каждый , как смог, внес свою лепту. Плюсую! Родителям Серого59 тоже достаточно много народу деньгами помогло. Я думаю это тоже не стоит забывать, как случай сплочения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Согласен.Трубогиб,давай реквизиты. По 400 переводим.Оставшиеся деньги как касса клуба будут. Изменено 6 декабря 2012 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Согласен.Трубогиб,давай реквизиты. По 400 переводим.Оставшиеся деньги как касса клуба будут. Погоди с реквизитами. Пока ни календарей, ни цены. Все в работе.Попозже все определиться. А вот насчет того, чтобы по клубным отделениям разослать - подумаейте. (чтобы мне на почте не жить) Изменено 6 декабря 2012 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Согласен.Трубогиб,давай реквизиты. По 400 переводим.Оставшиеся деньги как касса клуба будут. Ильдар, я цифру с потолка взял, для примера.... Трубогиб пусть затраты озвучит.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Марат,подождем пока.Потом переведем. Сергей,покажешь что получилось перед заказом в типографию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Конечно покажу. На данный момент это альбом, перекидной. На каждой странице фото газека и календарь каждого месяца через одну страницу. Кстати на фото ники писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Конечно покажу. На данный момент это альбом, перекидной. На каждой странице фото газека и календарь каждого месяца через одну страницу. Кстати на фото ники писать? Обязательно, и имя тоже. А то как я, ребята поздравили мою сестру, а я потом только узнал имена и увидел лица. А тут хоть какая то часть людей будет обнародована. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Куда денежку отправлять? Штучку возьму... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Думаю, надо писать Ник, населенный пункт, год выпуска и имя машины, если имеется. Как Генерал делал. Можно - имя хозяина. Насчет фамилии - не уверен.... Изменено 7 декабря 2012 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Как Генерал делал. Он не всю информацию указывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 На фото только ник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах