олег газ 69 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Я два возьму.. +1 для кума))) Всего получается 3 шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) беру 10 шт..... Пожелания: : 1.добавить линейку с рамочкой для выделения текущей даты. 2. ник или ФИО (ФИО предпочтительней), город, год выпуска авто 3. в конце один лист с полным календарем 2014 г. + фоточки Изменено 10 декабря 2012 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Я 3 возьму. Думал, что от горьковчан будет консолидированная заявка. З.Ы. А в том году думали сделать и фото с представителями региональных отделений. Что б в лицо знали друг друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Типография выкатила цену - 200 рублей за штуку (на картоне), готово будет 26 декабря (после конца света) Если приплюсовать по 100 рублей в общую капилку, то цена календарь - 300 рублей. Номер карты скину в личку заинтересованным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 305 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Мне скинь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 И мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Мне номер карты, надо три штуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 305 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 А еще надо же по отправке думать, тоже будет денег стоить. Так чтобы сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Кидай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Чтобы снизить расходы по пересылке и Трубогибу не жить на почте готов распространить календари по Московскому кусту ( рабочие дни с 7-00 до 19-00 10 минут пешком от М. Ленинский проспект). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murman 3 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Типография выкатила цену - 200 рублей за штуку (на картоне), готово будет 26 декабря (после конца света) Если приплюсовать по 100 рублей в общую капилку, то цена календарь - 300 рублей. Номер карты скину в личку заинтересованным. Исполнено! 3 штуки. Мурманск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Наверное по 350р надо высылать,с учетом почтовых расходов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 ДеД, дело говоришь! Я -за! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Типография выкатила цену - 200 рублей за штуку (на картоне), готово будет 26 декабря (после конца света) Если приплюсовать по 100 рублей в общую капилку, то цена календарь - 300 рублей. Номер карты скину в личку заинтересованным. Присылай, 1 календарь нужен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Буду по утру, ссылку в ЧАТ кидать, что бы все увидели. За почту, думаю если не один, а два или три, то 50 руб. не хватит, я не знаю, просто предположил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 ДеД перевел деньги.320 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 отправил 3000 руб. за 10 шт. календарей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Серега, Питерским наверно так же на карту или налик подвозить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Лучше конечно лично забрать (а то я и так на почте жить буду), и деньги можно на месте отдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Я, видать. что то упустил. Готов выслать денЪги. Дайте адрес! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Оплатил 650 за 2 календаря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Кто оплатил - обязательно отписываемся мне в личку (переведенную сумму, колличество календарей, адрес доставки), иначе запутаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOMAP 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 а макета календаря нет еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Макет есть, но он очень "тяжолый". Могу завтра последнюю страницу облегчить и повесить (там все фото присутствующие в календаре). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Последняя страница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах