трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murman 3 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Брателлы! Так у кого общак-то (ну типа копилка...)?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 типа копилка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 На данный момент отправленно 50 календарей из 200. Надеюсь на НГ еще разойдется , но все равно много свободных. Налетай! Торопись! Покупай живопись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Привет, сегодня определюсь с количеством и там уже решим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 на Челябу 3 штуки... Мне , Ктулху и Хантеру. Ну и финишний ценнег с учетом отправки озвучь в личку. Реквизиты вроде были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 2 шт. мне с удовольствием.Как оплатить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 2 штуки. Как оплатить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Готов купить один календарь . Интересует схема оплаты и получения . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 видать, до праздника уже не получу. скиньте адрес, куда слать деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Москва и область! кому нужны календари - отпишитесь, привезу в мск чтоб Серега с почтой не парился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарик из Краснодара 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 а как можно заказать себе данный календарь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Форумчане! Календари в Москве, звоним-разбираем 916 678 79 два 4 Территориально Свао, либо договоримся по месту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 а как можно заказать себе данный календарь? напиши Трубогибу в личку он тебе пришлет почтой, желательно по кол-ву со своими обговори, чтоб доставку в один адрес сделать сразу всем, деньги на карточку перечислишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Форумчане! Календари в Москве, звоним-разбираем 916 678 79 два 4 Территориально Свао, либо договоримся по месту Толь, приветствую!!! Не поверишь, именно про тебя и подумал, что привезешь календари! Моих там пара штук... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Форумчане! Календари в Москве, звоним-разбираем 916 678 79 два 4 Территориально Свао, либо договоримся по месту Надо созваниваться...Походу и мои два пришли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Так звоните, пока есть 20 штук, завтра я уже буду в мск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Всем кто заказывал - все отправил бандеролью через Почту России. Сереж, а идентификатор реально узнать или чеки не сохранились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Индефикатор реально, но не раньше чем завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Индефикатор реально, но не раньше чем завтра. Ок, посмотри пожалуйста, а то почта тупит, может из-за праздников, а может и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Так звоните, пока есть 20 штук, завтра я уже буду в мск. Мне два по любому отложи? Х.з. когда заберу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Забрал! Трубогибу огромное спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) До Уфы пока не дошло...Сергей скинь индефикатор плиз.... Изменено 11 января 2013 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 До всех дойдет. Это из-за праздников на почте перед НГ отправили только на 4 адреса из 16. Девятого ходил разбирался - все отправили в результате. На остатке 90 календарей неразобранных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 90?????????????? Сергей, не погорячился ли ты с количеством? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах