Som 46 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Доброго дня! при навеске бензонасоса родного на родной двиг уперся в мелочь которая раздражает! на лапке бензонасоса крепится оттяжная пружина, как вот, куда крепится в оригинале другой конец этой пружины? облазил все доступные книжки и каталоги - ответа не нашел. самому ухо смастрячить не проблема, но хочется оригинальности! может кто фото выложит? Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Мужики! Ведь столько народу на родных Газонах, а на простой вопрос тишина... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Мужики! Ведь столько народу на родных Газонах, а на простой вопрос тишина... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 в чате вопрос задай, там быстрее увидят. я честно говоря подсказать не могу, у меня движок 402-й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 чат отслеживать трудно - захожу в сеть раз в день, а то и реже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 у меня м-20 лапка просто висит. я тоже не придумал за что зацепить., В книге есть рисунок и все. точечный рисунок.bmp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oko 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Мужики! Ведь столько народу на родных Газонах, а на простой вопрос тишина... Где-то так. На впускном коллекторе есть защелка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Такая защелка и у меня имеется :-) У тебя бензонасос повышеной производительности, а у него возвратная пружина на оси лапки. А меня со стеклом насос - там лапку надо внешней пружиной вниз оттягивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Такая защелка и у меня имеется :-) У тебя бензонасос повышеной производительности, а у него возвратная пружина на оси лапки. А меня со стеклом насос - там лапку надо внешней пружиной вниз оттягивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Оттяжная ( первый раз слышу) пружина НЕ МОЖЕТ " выключать" насос из работы. А при поднятой вверх лапке возвратная пружина диафрагмы уже сжата , и эксцентрик привода насоса крутится вхолостую. На любезно представленных фотографиях - тяга ручной подкачки. Служит для того, чтобы не нырять под горячий коллектор в поисках лапки насоса при необходимости подкачать топливо в карбюратор.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) Да речь-то не о том :-) Куда крепится пружина? Которая на рисунке Виктора1976 под номером 25 Изменено 8 июля 2011 пользователем Som Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Да речь-то не о том :-) Куда крепится пружина? Которая на рисунке Виктора1976 под номером 25 На память приходит только " фигурная шайба с ушком" , одетая под одну из гаек крепления поддона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 вот и я склоняюсь к этому варианту. Почему тогда в каталоге она отсутствует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах