Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Поздравляем Олега Visha с Днём Рождения! До сих пор вспоминаем его трип Севастополь-Москва-Севастополь! Олег тут давно не появляется, но тем не менее... Всего тебе самого-самого, здоровья, достатка и новых приключений! С Днюхой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) Не знаю такого, но если AlexL его уважает, а я уважаю AlexLa, значит и человек достоин уважения и поздравлений! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Изменено 5 июля 2011 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Олежа! С Днём Рождения! Приезжай осенью на Жданку,отметим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Большое спасибо за поздравления! Возможно если получиться в этом году я приеду опять к вам в гости! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Только Олежек,не на 10 минут!...а посидеть,потрепаться,про дорогу рассказы всё такое ...там Алекс темку подвесил про День Рождения...отпишись,моожет идейку какую свежию подкинешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iris-ris-ris 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Поздравляем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 7 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Поздравляю! Здоровья Легендарному! Заезжай в этом году, поддержку, вписку, организуем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Поздравляем от имени всех обладателей газ-63 ! Удачи и здоровья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах