pajero 516 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) _СПАСИБО УЖЕ НАШЕЛ !!!!!!! Изменено 6 июля 2011 пользователем daewoo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 что случилось-то Миш? крышки отдельно похоже редкость. Это тебе весь борт искать нужно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) _____________________________________ Изменено 6 июля 2011 пользователем daewoo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 это водителю нивы шевролет надо искать капот, бампер, фары, решетку радиатора, противотуманки, а борт починим, нужна просто крышка замочил пендоса, а гайцы не спрашивали как обгонял, как подрезал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 я сам у кого хочешь спрошу не раду будут , теперь на светофоре когда останавливатся буду сзади шипы или бетонный блок буду ставить что бы наверняка не надо, дорогой, ублюдка по дорогам езить тема СТОП!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах