PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 задние катафоты оригинальные цена 1800 рублей за 2шт + почта. стекла отражателей "сделанно в россии" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deko 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) стекла отражателей "сделанно в россии" Уже не совсем оригинально... (аутентично) Изменено 6 июля 2011 пользователем deko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 стекла отражателей "сделанно в россии" Уже не совсем оригинально... (аутентично) согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 согласен ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 ап новая цена 1250 рублей комплект с доставкой почтой по России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 новая цена 1250 рублей комплект с доставкой почтой по России ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Видать я поторопился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Видать я поторопился... ну сейчас я их продаю себе в убыток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 ну сейчас я их продаю себе в убыток Ну раз все так совсем плохо, дай знать в личку куда слать денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Ну раз все так совсем плохо, дай знать в личку куда слать денег. я так понял приобрести хочешь катафоты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 я так понял приобрести хочешь катафоты? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) остались катафоты с узкими ушами стекла красное сделано в россии цена за оба 1250 руб с пересылкой по России и один катафот с узкими "ушами" стекло красное зроблено в украини и один катафот с широкими "ушами" стекло красное сделано в россии краска на окантовке стекла облезла цена 600 рублей за шт с пересылкой по России Изменено 6 сентября 2011 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алек 3 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 остались катафоты с узкими ушами стекла красное сделано в россии цена за оба 1250 руб с пересылкой по России Катафоты за 1250 бронь. Далее в личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Сегодна отправил 1300 в 11-00 .виноват раньше не мог.Так что алек походу я подрезал извини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Алек К сожалению катафоты уже купили Емеля ответил в личку в продаже один катафот с узкими "ушами" стекло красное зроблено в украини и один катафот с широкими "ушами" стекло красное сделано в россии краска на окантовке стекла облезла цена 600 рублей за шт с пересылкой по России Изменено 6 сентября 2011 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах