Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Незнаю прав или нет, но меня посетила такая меркантильная мысль во время пробега, а что нам мешает найти рекламодателя на время пробега на каки либо слеты? У нас машинки привлекательные (мы тоже ничего), я думаю реклама бы прошла на ура, хотя бы в части околоджиперской темы (колесики , обвес и т.д.)И нам бы материально помогли бы на бензин и реклама бы сильно работала. Как идея?Или я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Реклама тогда должна "перекрыть" ГАЗон...чтоб на неё ваще кто то глянул...а это невозможно...если только на остановках...плакаты на себя одеть и уныло побродить рядышком...слишком машинки Паш заметные....а уж какая тогда реклама быть должна...мне не ведомо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) Такие мысли заканчиваются рекламой бизнеса друзей и знакомых, причем за бесплатно.Да еще сам будешь бегать делать за них наклейки, а потом своими руками их отдирать. Люди платящие за рекламу, желают получить целевую аудиторию, и при этом как всегда желают меньше заплатить. И как правило пытаются расплатится натуральным обменом...тем чем торгуют,хотя если аккум например новый подгонят - тоже приятно. Изменено 6 июля 2011 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 ...или йогурт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) ...или йогурт... ...или колесики...или лебедки... Изменено 6 июля 2011 пользователем Драйвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 За лебедку с колесами придется еще пританцовывать и делать "ку")))) Кстати у МТС и Билайна есть какая то программка по этому поводу, они обклеивают машину своими пчёло-яйцами и платят около 3000 в месяц, правда в ГАИ надо согласовывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Паш, давай лучше сами за свой бенз заплатим, чтобы ни перед кем не делать "ку". Не стоит оно того! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах