vovvw 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 или кузов с документами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромич 2 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 или кузов с документами 20 т.р. доки кузов б/н, номер рамы на шильде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 Есть такие: Все номерное. Но так как на раме номер краской, номера двига теперь не сверяют, то остается решить вопрос с номером кузова. 10 рублей и в придачу двигатель под эти документы. Без двигателя - 8 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovvw 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Ответил всем в личку. Предложения по докам принимаю дальше Изменено 13 июля 2011 пользователем vovvw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Ответил всем в личку. Предложения по докам принимаю дальше На транзитных номерах. Номерной только двигатель. Продам документы с номерным блоком (если нужен) - 15 т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovvw 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Ответил в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovvw 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Ищу дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blade13 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) есть доки/старые ещё книжкой/. указаны номера кузова и двигателя. в наличии ничего нет. хозяин жив, живёт в Орле. мужик нормальный, доверку мне делал, хоть я машину и не у него покупал/закончилась она/. кому надо отдам рубля за 3. звоните договоримся. 8910300шестьшесть13. Изменено 21 июля 2011 пользователем blade13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovvw 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 C учета она не снята так понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blade13 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 НЕТ. И номеров тоже нет. Вот такая хрень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovvw 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 В своем регионе мне ее нереально сложно будет зарегистрировать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кубанец 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 или кузов с документами на днях человек предложил в разобранном виде ГАЗ 69 А с доками(все б/н) просит 50 т.р. Мне доки не интересны. А вот донора забралбы. Если интересно можно в складчину разорвать пополам. Тебе доки мне донор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovvw 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Стоит на учете или снятый и на транзитах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кубанец 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Стоит на учете или снятый и на транзитах? я решу вопрос в любую сторону по снятию с учёта. Если надо то будет на транзитах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кубанец 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Стоит на учете или снятый и на транзитах? 26 .07 поеду смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovvw 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Отпиши тогда в личку, как посмотриш, или vovvw@mail.ru. Можно скан доков еще, если получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovvw 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Подиму, продолжаю искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерлуш 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 http://www.avito.ru/items/joshkar-ola_avtomobili_s_probegom_gaz-69a_do_1980_35516554 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovvw 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Куплю документы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovvw 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Актуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах