Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Друзья! Приглашаю всех собраться и отметить ДР Клуба. По дате предварительно 2-4 сентября 2011 года место проведения - традиционно речка Жданка(Раменский р-он, Московская обл.) (Координаты лагеря: N55.26.678 E 037.57.907) Формат, как обычно - неформальный(ненормальный)тусычЪ. наличие позитива ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! присутствие на ГАЗике оч даж приветствуется!!! Вобщем приглашаются все камрады и счасливые обладатели и сочуствующие! дата мероприятия, программа и пр. - обсуждаемо ну что, понеслась! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 После Нижнего остановиться невозможно!!!!!!! Я! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Чо, уже начинаится?! БУДУ !!!!!!!!Состав пока неизвестен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Мы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Если Алена будет, то меня тоже пишите! ЗЫ: ну все, понесся жуткий флуд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Если Алена будет, то меня тоже пишите! ЗЫ: ну все, понесся жуткий флуд! Санёчек, мы тя таким образом сразу вычёркиваем ау...хде пилюлькин? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 В Нижний не получилось а вот на ДР буду по любому! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 НН не удалось, были соревнования у мелкого, на ДР буду!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Мы тоже, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dos.S.S. 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 бедем стараться, будем стремиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allroader 19 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Буду на Газике обязательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Други! мож пожелания какие будут по формату или по дате проведения ну или ещё какие прошу высказываца! не стесняйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Нас дата устраивает,а то 17-18 уже дожди одни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Постараюсь быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) И меня теперь не остановить!БУДУ обязательно!Саня,куда же Вы без меня? А организовать устройство лагеря нужно также как в НН, мне очень понравилось. Расположение лагеря: Палаточный городок, Стоянка авто, Ресторан, Купель(для желающих),Клозет и т.д. Изменено 8 июля 2011 пользователем Драйвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Будем стараться. Будем стараться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Я 2 раза - за этот и за прошлый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Я 2 раза - за этот и за прошлый раз. и возлияния будешь в 2 раза больше принимать? За себя, и за того парня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 Хочется! Если удасться вырваться, то я участвую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 Я с Супругой и Сыном. Десант наверное с нами будет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Слабовато что-то народ хочет встретиться Одни и те же лица! Я с daewoo сегодня пообщался. Возможно приедем вместе с ним или на 1-м или на 2-х Газиках! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Слабовато что-то народ хочет встретиться Одни и те же лица! Я с daewoo сегодня пообщался. Возможно приедем вместе с ним или на 1-м или на 2-х Газиках! лето..хандроз видать))) ДимычЪ, ты сам приезжай и друзей привози и не важно на чём...хотя на ГАЗке будет крута а лица они одни и теж ужо давно...надоели ужо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) Висков только в этот раз ящик не привозите, а то Славик опять все выжрет и уйдет спать под корягу! Изменено 14 июля 2011 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Висков только в этот раз ящик не привозите, а то Славик опять все выжрет и уйдет спать под корягу! ну чойта всё одно привозить, а он опять за своё))) хотя можно канешн покосом обойтись, но боюсь это его не остановит а виску мы просто любим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах