Frol 7 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Я. Думаю к тому времени сваяю универсальную жесткую сцепку. Так что если у кого проблемы тех.осмотр, страховка, недооформлен итд без криминала- пишите в личку, пошевелюсь. А то я ленивый ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) Мы с женой и мелкой Варькой полюбому. 1.5 месяца осталось. Надо увеличить усилия по доделке Газона, он тоже хочет в этот раз съездить. Кто еще будет, пока не знаю Изменено 18 июля 2011 пользователем Rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Приеду на один день отметится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 20.07.2011 в 13:39, Лесничий сказал: Приеду на один день отметится! Вот и Сева проявился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 20.07.2011 в 13:39, Лесничий сказал: Приеду на один день отметится! ....а домой кто повезёт?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) Я сам без ночёвки. Славик хватит подкалывать. Изменено 20 июля 2011 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Кстати, Всем привет от viktor57. Он жив здоров и делает свой газик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 постараюсь присоедениться ...... усей ГАЗоновской тусовки привет от kfxb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишенька 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 интересно, а в Красноарском крае так собираются? я бы с удовольствием поучаствовал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 851 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 20.07.2011 в 19:43, мишенька сказал: интересно, а в Красноарском крае так собираются? я бы с удовольствием поучаствовал! Дык замути встречку Краснодарскую, и будут собираться, народу нашего там не мало. Чо мы всё ждем, что кто-то сделает, а я поучаствую, давайте быть активнее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 315 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 20.07.2011 в 18:52, barsik сказал: постараюсь присоедениться ...... усей ГАЗоновской тусовки привет от kfxb Принято, ему тоже - пламенный...надеюсь о принятых обязательствах он не забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 945 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 20.07.2011 в 20:17, @drenalin GAZ сказал: Чо мы всё ждем, что кто-то сделает, а я поучаствую, давайте быть активнее! Сань! мы не ждём, мы ждём! ждём всех-всех-всех в гости к нам на замкадные земли 20.07.2011 в 13:39, Лесничий сказал: Приеду на один день отметится! от ёпсиль...нарисовался бродяга, ты чо трубу не берёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 от ёпсиль...нарисовался бродяга, ты чо трубу не берёшь? Мобила всегда включена! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 20.07.2011 в 21:56, Колпакоff сказал: Принято, ему тоже - пламенный...надеюсь о принятых обязательствах он не забыл. позвони спроси пообщайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) Лесничий Я сам без ночёвки. С ночевочкой приедем! Уговорим! Изменено 23 июля 2011 пользователем weisserg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Да вроде Саня уже уговорил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Шо ж за нипруха! Я на 4-е сен дежурить намылился, уже встрял, глянул - а тут! Теперь буду должен день дежурства - пропустить ДР нимагу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 25.07.2011 в 11:07, Аким сказал: Шо ж за нипруха! Я на 4-е сен дежурить намылился, уже встрял, глянул - а тут! Теперь буду должен день дежурства - пропустить ДР нимагу! Да не один ты Андрюш...Главное чтоб какой нить общий сбор не протрубили...вот тогда точно встрянем!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 945 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Вы мне, товарищи офицеры, заканчивайте давайте тут вашу контрреволюцию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 945 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) а у мну тут такой вот стикер нарисовалсо http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=110888 Изменено 25 июля 2011 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 815 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 25.07.2011 в 14:02, AlexL сказал: а у мну тут такой вот стикер нарисовалсо http://www.gaz69.ru/...mage&img=110888 как по мне - что-то слишком ярковато и аляписто. Легко прокатит за рекламу какого-нибудь майонеза! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 945 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 25.07.2011 в 15:18, speedoff сказал: как по мне - что-то слишком ярковато и аляписто. Легко прокатит за рекламу какого-нибудь майонеза! что ярко не переживай, можно в ч/б поглядеть и всё сразу устаканицо а в манаезе Дим обычно йаицА присутствуют, так что мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 815 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Ну может быть у меня такие ассоциации, потому что у нас майонез местный Саратовский выпускают с такой же цветовой гаммой и похожей раскраской! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 25.07.2011 в 14:02, AlexL сказал: а у мну тут такой вот стикер нарисовалсо http://www.gaz69.ru/...mage&img=110888 Привет! Alex, Я хочу сказать вам как дизайнер дизайнеру, вставьте сие творение внутри газкиного колеса, и любители майонеза перестанут задавать вопросы , Дима Привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 815 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 25.07.2011 в 15:43, Alex52 сказал: Привет! Alex, Я хочу сказать вам как дизайнер дизайнеру, вставьте сие творение внутри газкиного колеса, и любители майонеза перестанут задавать вопросы , Дима Привет! Привет Alex! Хорошую идею подал мне кажется! Ждем от Саши как это получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах