Frol 7 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Я. Думаю к тому времени сваяю универсальную жесткую сцепку. Так что если у кого проблемы тех.осмотр, страховка, недооформлен итд без криминала- пишите в личку, пошевелюсь. А то я ленивый ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) Мы с женой и мелкой Варькой полюбому. 1.5 месяца осталось. Надо увеличить усилия по доделке Газона, он тоже хочет в этот раз съездить. Кто еще будет, пока не знаю Изменено 18 июля 2011 пользователем Rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Приеду на один день отметится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Приеду на один день отметится! Вот и Сева проявился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Приеду на один день отметится! ....а домой кто повезёт?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) Я сам без ночёвки. Славик хватит подкалывать. Изменено 20 июля 2011 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Кстати, Всем привет от viktor57. Он жив здоров и делает свой газик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 постараюсь присоедениться ...... усей ГАЗоновской тусовки привет от kfxb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишенька 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 интересно, а в Красноарском крае так собираются? я бы с удовольствием поучаствовал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 интересно, а в Красноарском крае так собираются? я бы с удовольствием поучаствовал! Дык замути встречку Краснодарскую, и будут собираться, народу нашего там не мало. Чо мы всё ждем, что кто-то сделает, а я поучаствую, давайте быть активнее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 постараюсь присоедениться ...... усей ГАЗоновской тусовки привет от kfxb Принято, ему тоже - пламенный...надеюсь о принятых обязательствах он не забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Чо мы всё ждем, что кто-то сделает, а я поучаствую, давайте быть активнее! Сань! мы не ждём, мы ждём! ждём всех-всех-всех в гости к нам на замкадные земли Приеду на один день отметится! от ёпсиль...нарисовался бродяга, ты чо трубу не берёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 от ёпсиль...нарисовался бродяга, ты чо трубу не берёшь? Мобила всегда включена! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Принято, ему тоже - пламенный...надеюсь о принятых обязательствах он не забыл. позвони спроси пообщайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) Лесничий Я сам без ночёвки. С ночевочкой приедем! Уговорим! Изменено 23 июля 2011 пользователем weisserg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Да вроде Саня уже уговорил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Шо ж за нипруха! Я на 4-е сен дежурить намылился, уже встрял, глянул - а тут! Теперь буду должен день дежурства - пропустить ДР нимагу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Шо ж за нипруха! Я на 4-е сен дежурить намылился, уже встрял, глянул - а тут! Теперь буду должен день дежурства - пропустить ДР нимагу! Да не один ты Андрюш...Главное чтоб какой нить общий сбор не протрубили...вот тогда точно встрянем!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Вы мне, товарищи офицеры, заканчивайте давайте тут вашу контрреволюцию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) а у мну тут такой вот стикер нарисовалсо http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=110888 Изменено 25 июля 2011 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 а у мну тут такой вот стикер нарисовалсо http://www.gaz69.ru/...mage&img=110888 как по мне - что-то слишком ярковато и аляписто. Легко прокатит за рекламу какого-нибудь майонеза! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 как по мне - что-то слишком ярковато и аляписто. Легко прокатит за рекламу какого-нибудь майонеза! что ярко не переживай, можно в ч/б поглядеть и всё сразу устаканицо а в манаезе Дим обычно йаицА присутствуют, так что мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Ну может быть у меня такие ассоциации, потому что у нас майонез местный Саратовский выпускают с такой же цветовой гаммой и похожей раскраской! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 а у мну тут такой вот стикер нарисовалсо http://www.gaz69.ru/...mage&img=110888 Привет! Alex, Я хочу сказать вам как дизайнер дизайнеру, вставьте сие творение внутри газкиного колеса, и любители майонеза перестанут задавать вопросы , Дима Привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Привет! Alex, Я хочу сказать вам как дизайнер дизайнеру, вставьте сие творение внутри газкиного колеса, и любители майонеза перестанут задавать вопросы , Дима Привет! Привет Alex! Хорошую идею подал мне кажется! Ждем от Саши как это получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах