Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 А чо, с датой уже решено? озвучте! я думаю что начало июля, но ещё пока не обсуждали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 спонсоры это дело такое...обязательства и пр., но всё обсуждаемо нужно делать внятный проект и вперёд, но надо учитывать, что делать это нужно прям сейчас, т.к. в декабре уже будет поздно ибо в серьёзных организациях принимают бюджет на год... В 1ю очередь надо бензин, а это ТНК,Лукойл и тд. Масла они же. А чего мы будем делать на Новогодние праздники,кроме булькания дома? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Ладно вот и я.Падение в костер и яму прошли как-то мимо сознания У тут мистер Смит прав! Шершни падали только от того ,что я на них дышал. Но чей-то я не рссчитал.....К 4-м утра воскресенья доброался до дома с поллитрой в кармане и в 12-00 был (как и положено на работе).Очень рад был со всеми познакомиться и повидаться.Клятвенно пообещал жене что не пью пока не доделаю свой газон.Она борадовалась , ну а белее потерь травм и увечий не наблюдается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Насчет Нового года надо думать!!Я за Саратов! Изменено 5 сентября 2011 пользователем weisserg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Надо думать!! Ты бы мил человек раз я без телефона в флудильне описал по подробнее.А то не знаю перед кем извиняться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Ладно вот и я.Падение в костер и яму прошли как-то мимо сознания У тут мистер Смит прав! Шершни падали только от того ,что я на них дышал. Но чей-то я не рссчитал.....К 4-м утра воскресенья доброался до дома с поллитрой в кармане и в 12-00 был (как и положено на работе).Очень рад был со всеми познакомиться и повидаться.Клятвенно пообещал жене что не пью пока не доделаю свой газон.Она борадовалась , ну а белее потерь травм и увечий не наблюдается. Поздравляю с проведенным в лучших традициях ДР Клуба на Жданке! В эти выходные собираемся в Питере отметить 8-е ДР, Вэлком, кто сможет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Насчет Нового года надо думать!!Я за Саратов! Привет Сергей! Я думаю зимой мы в наших "теплых" машинках все перемерзнем в автопробеге...Думаю зимойможно собратся где нибудь в лесной бане, попарится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Путем линой переиски установлено следующее : !1 Вел себя не прилично. 2. хамил форумчанам.3. Задирался к кому не вказали. Вывод: ВИНОВАТ ПЕРЕД ВСЕМИ КТО ТАМ БЫЛ. Комрады форумчане дайте шанс справиться! Впредь такого не повториться. Прошу прстить меня всех кому испортил вечер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Ты бы мил человек раз я без телефона в флудильне описал по подробнее.А то не знаю перед кем извиняться? ... Изменено 5 сентября 2011 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Путем линой переиски установлено следующее : !1 Вел себя не прилично. 2. хамил форумчанам.3. Задирался к кому не вказали. Вывод: ВИНОВАТ ПЕРЕД ВСЕМИ КТО ТАМ БЫЛ. Комрады форумчане дайте шанс справиться! Впредь такого не повториться. Прошу прстить меня всех кому испортил вечер. Никогда не говори никогда. А зимой,а она бывает в наших краях "теплая" можно было бы и пересечься где нить в баньке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Никогда не говори никогда. А я и не говорю никогда! Я говорю что впредь ТАКОГО не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 да нормально всё...с кем не бывает мы лет пять назад так же себя вели ну или почти так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 да нормально всё...с кем не бывает мы лет пять назад так же себя вели ну или почти так Не берусь повторять попытку тебя перепить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Ты бы мил человек раз я без телефона в флудильне описал по подробнее.А то не знаю перед кем извиняться? Я не тебя, Иван имел в виду,а встречу Нового года! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Серёг ,да не встречу НГ , а последующие дни имел ввиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Привет Сергей! Я думаю зимой мы в наших "теплых" машинках все перемерзнем в автопробеге...Думаю зимойможно собратся где нибудь в лесной бане, попарится... Паша! Привет! Я имел ввиду Саратов! А зимой да, нужно в баньке.... Изменено 5 сентября 2011 пользователем weisserg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Сева!Ну конечно на каникулах! Изменено 5 сентября 2011 пользователем weisserg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) А зимой,а она бывает в наших краях "теплая" можно было бы и пересечься где нить в баньке. И спалить её наф и заснуть и замёрзнуть в сугробе, если никто не пойдёт пос..ть и не наткнётся Изменено 5 сентября 2011 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 И спалить её наф и замёрзнуть в сугробе, если никто не пойдёт пос..ть и не наткнётся ндя...переспективы не оч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Ох шутники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dos.S.S. 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Всем привет, всех был рад видеть, со старыми другами, да познакомиться с новыми, все прошло отлично , всем большое спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 И спалить её наф и заснуть и замёрзнуть в сугробе, если никто не пойдёт пос..ть и не наткнётся Я пить не буду ( много)И буду часто натыкаться. Так что всех спасу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Я пить не буду ( много)И буду часто натыкаться. Так что всех спасу! Ну вот и решение вопроса! Осталось баньку организовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Ну вот и решение вопроса! Осталось баньку организовать. ага, и трансфер с трезвым водителем...пару микроавтобусов думаю в самый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Я думаю добровольца найти можно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах