Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Всё хорошо,что хорошо заканчивается. не Сева, всё только начинаеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Чета никто ни словом о том, как я полчаса бегал за бараном! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 не Сева, всё только начинаеца продолжение следует............. Чета никто ни словом о том, как я полчаса бегал за бараном! Ну скажем не полчаса, а минут 15. Но тем не менее СПАСИБО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Чета никто ни словом о том, как я полчаса бегал за бараном! Саня! как ты бегал, я всем в субботу рассказал, покуда жив был к слову я тож маненько побегал, но детка этот легкоатлет был много сильней, даж стреноженный Изменено 5 сентября 2011 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Кстати да... Акиму за плов большое человеческое спасибо!!! Очень вкусно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Владимир, если бы остались до утра воскресения, то еще бы и с собой завернули плова!! И может всё таки найдете мне модельку 67? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 А модельки то в металле или в пластике были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 А модельки то в металле или в пластике были? нее Сев, ещё в янтаре были)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Я что пьяный или слепой был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Я что пьяный или слепой был? ну это уж я не знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Сева, большинство 69 были в пластике! И всего лишь один был в янтаре! Тебе надо было в пятницу с утра приезжать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Владимир, если бы остались до утра воскресения, то еще бы и с собой завернули плова!! И может всё таки найдете мне модельку 67? Вот эта 400 руб. и эта 800 руб. А модельки то в металле или в пластике были? Металл-пластик... Кузова металлические, крылья, тенты, рамы, днища и т.д. пластиковые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Алекс, я уже говорил, что барану было легче и привычней бежать на четырёх, чем вам с Саней. И потом, шершни свою работу сделали - вывели Саню из строя. Саня! как ты бегал, я всем в субботу рассказал, покуда жив был к слову я тож маненько побегал, но детка этот легкоатлет был много сильней, даж стреноженный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Владимир, если бы остались до утра воскресения, то еще бы и с собой завернули плова!! И может всё таки найдете мне модельку 67? Андрюха,давай я тебе подарю модельку пластиковую,1:35 которую я сам собрал и затюнинговал,могу фоту потом выложить.P.S. Спасибо за то что опять проделали такой путь чтобы побывать на ДР, очень был рад вас всех увидеть и тебя и Диму и Ксюху!И спасибо за куликовку,давно искал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Всем привет и огромное спасибо что смогли приехать,пообщались классно вы все правильные челы . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Паша, если не жалко, то приму в дар! Не глядя на фото! А по железякам обращайся, чем можем-поможем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) ... Ребята,всем привет!!!По уважительным причинам смогла написать только сегодня.Были рады всех увидеть!!!Москвичей всех без исключения.Ребят с Нижнего Саратова,Воронежа особенно, т.к. пилить им как и нам.......Славка,Маленький............Мне очень жаль........Я тебе писала,писала,а ты даже не ответил,это не прилично,но все равно я тебя люблю,ты же мой подельник, с Юрой, будем ждать встречи с тобой.Димка,я за тебя думала,слава Богу,что моя таблетка тебе помогла.Нам все очень понравилось,всю дорогу назад, вспоминали каждого индивидуально...Ребята, огромное спасибо за приз Мисс Газ-69, он супер!Алекс,спасибо тебе за организацию,разные люди и все вместе и всем интересно и все скучают друг по другу!!!Всех обнимаем и целуем,Лена и Юра. p.s. Нижегородцам большое спасибо за сувениры,которые привез полковник Дерябин. Изменено 7 сентября 2011 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Вот тоже немного фоток... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) А вот что у меня получилось: Изменено 9 сентября 2011 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 А вот что у меня получилось: ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) А вот что у меня получилось: Дима спасибо! Класс! Изменено 8 сентября 2011 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Отличный монтаж! Нашёл отличное место для тусовки!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 ДимычЪ...СПАСИБО! СУПЕР!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 А вот что у меня получилось: Мое железо ссылку не видит..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Леночка-спасибо за добрые слова,но не виноват,за сувениры поклон Саше-Андреналину ,я все го лишь передал (привез) ,ксткти-кому досталась шляпа ,предназначавшаеся Славику (Слав-извини-сам виноват) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах