TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Возьму один удлинитель на 30 м и переноску на 10 м. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Казан возьмите кто-нить!! Плов будет. Отпишитесь плиз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 я могу взять казан хороший! литров на 50 наверное. Правда если Андрей позволит сей девайс в Тоёту погрузить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 я могу взять казан хороший! литров на 50 наверное. Правда если Андрей позволит сей девайс в Тоёту погрузить... Дядя Дима ! И ты на ДР едешь? Вот и познакомимся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 я могу взять казан хороший! литров на 50 наверное. Правда если Андрей позволит сей девайс в Тоёту погрузить... Дима, заверни его хорошенько, чтобы не гремел! Места хватит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Дима, СПС! А то чет про казан и забылось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 А то чет про казан и забылось. На месте про всё вспомним и про столы,и про дрова, и про воду, а в конце и про водку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Други! всех поздравляю с ДР Клуба! уехал на поляну...связь по тел 8-926-814-8пять-пять3 8-985-160-пять8-7пять увидимся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 От себя лично и от имени клуба GAZ63.RU Поздравляю ВСЕХ участиков клуба GAZ69.RU с 8ми летием!Успехов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Поездка в опасности! Рванул ГРМ на двенахе,до вечера разберусь,значит буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Поездка в опасности! Рванул ГРМ на двенахе,до вечера разберусь,значит буду. Если 1,5л.,и 16 клапанов, то вряд ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Поездка в опасности! Рванул ГРМ на двенахе,до вечера разберусь,значит буду. Жалко Стас! Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) Всех с ДР! Всем Удачи !Достатка ! Любви !( к Женщинам и Газикам) ! P.S И Любви Женщин к Газикам ! Стас!? По любасу звони-как договорились! Изменено 1 сентября 2011 пользователем weisserg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Други!Присоединяюськ поздравлениям! Всем удачи в проектах восстановления своих ГАЗонов и в их эксплуатации.А также в общении между одноклубниками! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) Ребята, всем поздравы! Всем Вам привет из Нижнего Новгорода ! Желаю с пользой и с удовольствием провести эти дни! Очень хочется всех увидеть, но не срослось. Буду ждать фото, видео и просто отзывов. Да Здравствует "клуб GAZ 69.ru"!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 1 сентября 2011 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Урра товарищи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Если 1,5л.,и 16 клапанов, то вряд ли... а моторчик то у меня 16 клапанов, только объем 1,6. Так что я снова на ходу, и БУДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Всех с празником, товарищи. Мы с Акимом будем завтра ближе к вечеру. Если кто поедет-таки барана брать раньше, пожалуйста, не берите больше 50-60 кг, ну не съедаем мы больше!!! Юр, попроси Леву взять крепеж, который он мне обещал привезти еще год назад! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 7 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 В Петразоводске. Скоро буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Всех с празником, товарищи. Мы с Акимом будем завтра ближе к вечеру. Если кто поедет-таки барана брать раньше, пожалуйста, не берите больше 50-60 кг, ну не съедаем мы больше!!! Юр, попроси Леву взять крепеж, который он мне обещал привезти еще год назад! Дождь однако, несмотря на праздник (кто нибудь с Лужковым или на худой конец с Собяниным не знаком ? если да то звякните чтобы тучи разогнали) Парочка тенгтов не помешает, у кого есть захватите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 а моторчик то у меня 16 клапанов, только объем 1,6. Так что я снова на ходу, и БУДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Вот они -Настоящие Орловские .......! Красава! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Поздравляю всех с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КЛУБА! Желаю хорошо отпраздновать, Всем ПРИВЕТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Все С Днем рождения! Увы на равботе... Буду завтра . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 товарисЧи!!! от всей души поздравляю Вас,нас,с днем рожденья клуба! всех благ и почестей нашим ГАЗ-69! ура нам 8 лет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 (изменено) Фото с ДР здесь. пароль 69 с нормальным разрешением если кому надо - солью. Изменено 4 сентября 2011 пользователем Аким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах