protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Я думаю добровольца найти можно! Емеле можно предложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Емеле можно предложить По мне проще не пить вообще,чем пить в меру.......А по хозяйству с меня толк выйдет....Вобщем согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Кого ещё покусали эти гады? Тот Гад, что на фото полная хрень по-сравнению с теми что были на Жданке. Там были какие-то авианосцы, и жало у них свисало ниже колен! Вот те крест! Атаковали меня по полной, когда я отошел в сторону чуток прогуляться по нужде... Хорошо что произошло это когда орудие было уже зачехлено. И хорошо, что на мне был резиновый верх от Эльки, который они не смогли прокусить В итоге получил 2 пробоины в голову и одну в ногу. Блин башка болела адско! Проснулся потом ночью и не мог даже пошевелиться. Каждое движение тела отдавалось колоколом в голове У кого было сотрясение мозга - поймет, что-то похожее. Кое как перекантовался до утра. А потом Мама Лена меня вылечила какой-то чудодейственной таблеткой. За что я ей премного благодарен!!! Еще раз огромное спасибо! Отходняки я кстати, ловил потом всю дорогу домой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Тот Гад, что на фото полная хрень по-сравнению с теми что были на Жданке. Там были какие-то авианосцы, и жало у них свисало ниже колен! Вот те крест! Атаковали меня по полной, когда я отошел в сторону чуток прогуляться по нужде... Хорошо что произошло это когда орудие было уже зачехлено. И хорошо, что на мне был резиновый верх от Эльки, который они не смогли прокусить В итоге получил 2 пробоины в голову и одну в ногу. Блин башка болела адско! Проснулся потом ночью и не мог даже пошевелиться. Каждое движение тела отдавалось колоколом в голове У кого было сотрясение мозга - поймет, что-то похожее. Кое как перекантовался до утра. А потом Мама Лена меня вылечила какой-то чудодейственной таблеткой. За что я ей премного благодарен!!! Еще раз огромное спасибо! Отходняки я кстати, ловил потом всю дорогу домой... Хорошо,что нас не сожрали совсем,когда ты в городки поиграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Тот Гад, что на фото полная хрень по-сравнению с теми что были на Жданке. Там были какие-то авианосцы, и жало у них свисало ниже колен! Вот те крест! Атаковали меня по полной, когда я отошел в сторону чуток прогуляться по нужде... Хорошо что произошло это когда орудие было уже зачехлено. И хорошо, что на мне был резиновый верх от Эльки, который они не смогли прокусить В итоге получил 2 пробоины в голову и одну в ногу. Блин башка болела адско! Проснулся потом ночью и не мог даже пошевелиться. Каждое движение тела отдавалось колоколом в голове У кого было сотрясение мозга - поймет, что-то похожее. Кое как перекантовался до утра. А потом Мама Лена меня вылечила какой-то чудодейственной таблеткой. За что я ей премного благодарен!!! Еще раз огромное спасибо! Отходняки я кстати, ловил потом всю дорогу домой... И слва богу что орудие было зачехлено, а то бы было как жало у шершня ниже колена Лев вообще грозился их (гнездо шершней)сразить пятой точкой(представляю глаза шершней увидеть такое). Изменено 5 сентября 2011 пользователем Драйвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 и ещё хотел сказать...мы не только находим новых Друзей, но и как не прискорбно, теряем старых и оч близких... я знаю - ты читаешь, некрасиво так... :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 и ещё хотел сказать...мы не только находим новых Друзей, но и как не прискорбно, теряем старых и оч близких... я знаю - ты читаешь, некрасиво так... :( Сань ты о чем это ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Всем добрый вечер! Смотрю, что тема про Саратов имеет продолжение!! Я только ЗА! Если встреча (поездка) состоится и будет проводиться в том районе нашей области (местечке), где я живу и "модерируюсь" по работе, то обещаем достойный приём! Будем рады всех видеть! Тем более от нас недалеко одноклубникам из Пензенской, Ульяновской, Самарской, Татарстана, Башкорстостана и даже некоторых районов Казахстана будет добираться. А то только мы с Димкой и гоняем от нашей стороны на встречи клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Сань ты о чем это ? Это он о Маленьком.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Наши фотки: ... ... ... ... ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 когда мои друзья со мной...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Всем добрый вечер! Смотрю, что тема про Саратов имеет продолжение!! Я только ЗА! Если встреча (поездка) состоится и будет проводиться в том районе нашей области (местечке), где я живу и "модерируюсь" по работе, то обещаем достойный приём! Будем рады всех видеть! Тем более от нас недалеко одноклубникам из Пензенской, Ульяновской, Самарской, Татарстана, Башкорстостана и даже некоторых районов Казахстана будет добираться. А то только мы с Димкой и гоняем от нашей стороны на встречи клуба. давайте соберёмся, сроки и даты - обговорим и всё спланируем, а тебе Димычу и Ксюхе - персонально поклон...ааа, и за гостинцы тож, я уже икры банку схомячил http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=24894 как нежно...можа с будующим зятьком? Изменено 5 сентября 2011 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 когда мои друзья со мной...))) Порадовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Порадовал старалсо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 А кто ещё на фото богат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 А кто ещё на фото богат? да наф надо, ты так штоль не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Скачаю на память. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Скачаю на память. В теме мисс газ есть ссылка на альбом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 В теме мисс газ есть ссылка на альбом Думаешь,тот альбом там долго провисит? А у меня скока хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Очень был рад увидеть старых друзей и познакомиться с новыми! Жаль, что получилось приехать поздно... Но лучше поздно, чем ни когда))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Владимир М.С. А где моделька ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Владимир М.С. А где моделька ? В смысле где? Целый багажник с собой привозил!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Был первый раз и видел всех впервые. Вы все такие класные! Спасибо за тёплый приём и помощ "раненному" ГАЗону! Он так хотел повидаться с собратьями, что пропер 40ка километровую пробку с одной лопастью на вентиляторе , без зарядки на полудохлом аккамуляторе. ГАЗОН- СИЛА! И он нас всех там собрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Всё хорошо,что хорошо заканчивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах