серый007 250 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Всем привет! жаль что не смог приехать - работа . Ехал в москву около Ченцов ( под сергиевом посаде ) наблюдал газ-63 и зил-157 с кунгом оба а обратно ехал попался только газ-63 - не из наших? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 не наши,но мне говорили,что кто то там мотается на 63ем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 ВОССТАНОВЛЕНЫ ОТЛИЧНО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ СО СТОРОНЫ ТАК ВЫГЛЯДЕЛИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Всех кто служил в танковых войсках-с праздником ,Днем танкистов ,всем здоровья ,удачи . Бывший командир ТП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnDying TiTo 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Всем привет! Сколько в Мск было ГАЗиков на ДР? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 10 ед. точно было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 10 ед. точно было! У меня в багажнике только штук 50 было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnDying TiTo 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 полноразмерных =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Speedoff песенка то политически некорректна.... ....на Медведя я друзья выйду без испуга ,если с другом буду я, а Медведь без Друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 А вот что у меня получилось: Получилось здорово! Аж слюни текут! З.Ы. А AlexL d nfrjq ;t gjpt tcnm yf Yb;tujhjlcrb[ ajnj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 З.Ы. А AlexL d nfrjq ;t gjpt tcnm yf Yb;tujhjlcrb[ ajnj это в какой-такой я gjpt tcnm ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Ураааа!!!!!Посмотрел!ДИМА!!!Ты МОЛОДЕЦ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Ураааа!!!!!Посмотрел!ДИМА!!!Ты МОЛОДЕЦ!!! Вань!.....как же ты песню то мою любимою???!!!......ну ничё.....споёмся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Вань!.....как же ты песню то мою любимою???!!!......ну ничё.....споёмся В смысле?Хорошо спел или испортил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Вань!.....как же ты песню то мою любимою???!!!......ну ничё.....споёмся Вот и Славик появился ты хде пропадал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Друзья, здравствуйте! Все, кто был на ДР на Жданке, отпишите мне в личку или позвоните . Мой телефон. 8 903 783 53 82. Жду Ваших писем и звонков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Молодцы, здорово отдохнули!)) в следующий раз постараюсь не пропускать такие мероприятия!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 спонсоры это дело такое...обязательства и пр., но всё обсуждаемо нужно делать внятный проект и вперёд, но надо учитывать, что делать это нужно прям сейчас, т.к. в декабре уже будет поздно ибо в серьёзных организациях принимают бюджет на год... Ну как насчет спонсоров, думали? Или так, поболтали ерундой и усё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах