Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 С ребятами согласен! Мы же Русские Люди! Посмотрите на мой аватар-смесь Газ 63 и Газ 69 -не пошедший в серию Газ 62! Мы может быть с Севой когда нибудь возьмемся..... На китайский BJ похоже, или ARO румынский... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 На китайский BJ похоже, или ARO румынский... Не мы на них,а они на нас! Ай ай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Не мы на них,а они на нас! Ай ай! Я имел ввиду, что на аватаре китаец или румын... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Мы же Русские Люди! русские люди ник-неймы себе на русском придумывают-пишут :D посмотрите на главной странице сайта шапку, оттуда и пошло так писАть (кстати с давних пор уже) а джип это не только марка "Jeep", а ещё и GP(general purpose) http://ru.wikipedia.org/wiki/Джип и вообще если интересно, то вопрос давно-давно уже обсуждался, пошукайте поиском кому интересно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Планирую. Точно смогу сказать только в конце августа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Посидел я тут с дезигнером и чего то ни хрена лучше не получается. Может фон стикера изменить ,а то на бортах плохо видно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Посидел я тут с дезигнером и чего то ни хрена лучше не получается. Может фон стикера изменить ,а то на бортах плохо видно будет. кому нужно - разглядят))) просто хотел футболки именно такого цвета(хаки) сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Сань, а чего по деньгам слёт выйдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Сань, а чего по деньгам слёт выйдет? это зависит от того, что мы хотим... обычно считали барана на общак, остальное каждый привозит что может и что хочет с алкоголем - как обычно, каждый на себя футболки-наклейки - это отдельно (пока по цене не скажу, ещё не занимался, да и с количеством участнегофф пока полного понятия нет) мож вы концертную программу какую захотите - тож отдельно всё надо считать однако я чойт активности не наблюдаю...это что, мне одному нужно? тогда давайте как обычно, набухаемся и по домам... Други, потихоньку скидывайте размерчеки на футболки и кто сколько будет брать не хочеца чтоб как в прошлом годЕ получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Да наблюдается некоторое затишье....... Наверно перед бурей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Шо ж за нипруха! Я на 4-е сен дежурить намылился, уже встрял, глянул - а тут! Теперь буду должен день дежурства - пропустить ДР нимагу! Ну тады я к тебе на хвост ...??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Камрад, на меня 1 штуку 54 размера... ароде каг XXL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Камрад, на меня 1 штуку 54 размера... ароде каг XXL Ох, Вроде - как обозначишься и потом не красиво заднюю включать... Сам не снимая в джинс дей появляюсь в футболке прошлого ДР. Хочу это ДР на Ждановке пронести на себе, благо отпуск намечается. Без ГАЗона как-то не в жилу. ГАЗон не перебрал, ехать придется "по приборам", если комрады будут вести из области в область, то будет история и приключение... Готов присоединится, С Удовольствием!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 2Лесник - я таки заднюю включаю тока согласно дорожной обстановки. В данном случае я кажный год присусвую... тока виртуально. глядиш и проявлюсь таки в тело физическое ибо духом бестелесным тоже не айс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 2Лесник - я таки заднюю включаю тока согласно дорожной обстановки. В данном случае я кажный год присусвую... тока виртуально. глядиш и проявлюсь таки в тело физическое ибо духом бестелесным тоже не айс Надо онлайн трансляцию на форум вести с места сбора! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Надо онлайн трансляцию на форум вести с места сбора! Хорошая идея! Повесить Вэб-камеру над общим столом (напротив Севы обязательно) и передавать трансляцию в он-лайне на всю страну! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) Сань, сделайте, пожалуйста, футболки хорошего качества, типа как те зеленые, которые делали лет пять назад. Ахриненные, красивые и неубиваемые. В НН видел у кого-то такую. Мне размер 52-54, ближе к 54 обычно. 1 шт. А на счет того, чего мы хотим: традиционно, барана (только, пожалуйста, не нужно брать больше 60 кг, проверено, не съедаем мы больше), хаш, шеш-беш, плов, закусь, алкоголь. Очень клево было на прошлом ДР, когда собирали экран и смотрели кино. Изменено 3 августа 2011 пользователем Mr. Schmitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) Сань, сделайте, пожалуйста, футболки хорошего качества, типа как те зеленые, которые делали лет пять назад. Ахриненные, красивые и неубиваемые. В НН видел у кого-то такую. Мне размер 52-54, ближе к 54 обычно. 1 шт. А на счет того, чего мы хотим: традиционно, барана (только, пожалуйста, не нужно брать больше 60 кг, проверено, не съедаем мы больше), хаш, шеш-беш, плов, закусь, алкоголь. Очень клево было на прошлом ДР, когда собирали экран и смотрели кино. да я обычно в одной конторе всегда футболки беру...у меня с 2005-го года ещё активно носяца в этот раз наверно с длинным рукавом сделаю, давно чойт не делал правда получица несколько дороже, но думаю не на много... с баранами - это к Славику, а проектор могу привезти и звук пару кило, только вот с экраном надо подумать что делать(того уж нет)+гена нужен. Изменено 3 августа 2011 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Если на буханке поеду,гену 2,5кВт привезу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 а что смотреть будем, опять наши пяток клипов и "Белое море 2007"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Постараюсь быть! Если срастётся, привезу проектор с экраном . Он кажет видео с ноутбука. Так что можно будет привезти любые фильмы на распостранённых носителях. А гена по любому нужен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 На этот раз поеду. +1-а футболка 52-54 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 А может и с длинным и с коротким??? тада мне по 2-е штуки )) Ну и видеотрансляцию если замутить то тоже айс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) Хорошая идея! Повесить Вэб-камеру над общим столом (напротив Севы обязательно) и передавать трансляцию в он-лайне на всю страну! Такое внимание к моей скромной персоне? А майку мне с коротким рукавом,размер 54. Изменено 3 августа 2011 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 А майку мне с коротким рукавом,размер 54. Сева, яж сказал, с длинным рукавом...не нра, можно рукав обрезать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах