Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Сева, яж сказал, с длинным рукавом...не нра, можно рукав обрезать Тогда мне не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 И мне две пожалуйста р.54 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 майку вазьму адну 52-го. ношу - рад. кино - курит матрос. иного не снято лучче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Если не получиться докатить, то по любому хоть футболки останутся. Мне две р-р 52-54 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Сань! Привет!Мне если можно две майки 48 и 50 размера! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 мне одну 52-го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 Мне одну 56-го.Лена сказала,что ей не надо)) Ей, видите ли,нужно чтобы грудь открытая была)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 КХЕКХЕ... Берем футболку, берем натурщицу, берем ножницы и суровые мужские руки и путем нехитрых преобразований делаем "открытую грудь" тобиш глубокое декольте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Рис на плов - с меня. Тот, што не привез в НН. Пробывал тестить. Чес гря (Славик!) ангрстрем золотистый чет я не очень понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Други! давайте оплату футболок сделаем авансом, а то прошлый год морально подкосил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Тогда мне не надо. Сева! те болт с ним, отдельно сделаю без рукава и Лене постараюст выкружить с декольте, ну и Алёне вроде как подарок будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Cаня! Я готов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Cаня! Я готов! кинул в личку, Серень скинь тел. отзвоню или сам на 898516058семь5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allroader 19 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Саша, мне одну в 56 р-ре, плиз. Олег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Сань, мне две самые большие... С коротким рукавом, пожалуйста... А денежка кому? Или вернее как отдавать?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 таки скока за 4 ? 2 с кортким и 2 с длинным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) Куда деньгу сдавать? Скока? Есть на кошельке WebMoney, могу от туда перевести... или как скажешь. Изменено 10 августа 2011 пользователем Mr. Schmitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 и Лене постараюст выкружить с декольте, ну и Алёне вроде как подарок будет! Сань,черкни в личку скока и куда слать денег.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 всё всем скажу чо да как! потерпите чуток, в связи с проведением фестиваля по работе аврал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Привет ВСЕМ, други мои! Сева уже сказал, что я жив-здоров, а значит 100% буду! Не обещаю, что на всю программу получится , но сутки выкрою. Саня, как ты думаешь, какой у меня размер? Правильно - как себе. И для Илюхи с Русланом по одной 50-52. Итого -три маечки. Традиционно на встречу 5литров уже готово, гитару Илья привезёт. Сильно хочется вас увидеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 7 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Мне ХХL. Средствами- жду сообщения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lipetsk69 4 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Очень хочется поехать на ГАЗике, но скучно одному, да и не извстно как машин себя поведёт, всётаки 42 года возраст почтенный может кто поедет через Липецк, откликнитесь, с удовольтвием присоединюсь... на пузотёрке ехать не прикольно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леший 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 А старых, почти забытых примите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) Вопрос возник, сегодня мне звонил Олег Кивков, просил модели ГАЗ 69 с собой взять... Кроме Олега нужны они еще кому? Спрашиваю, что бы примерно в количестве определится. И нужны ли еще, какие то кроме 69х? P.S. Цены будут намного демократичнее, чем на сайте))) Такие примерно. Изменено 12 августа 2011 пользователем Владимир М.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 А озвучить эту демократию вслух можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах