Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 А озвучить эту демократию вслух можно? от -10% до -25%... По разному)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 (изменено) Мне привези модельку "ГАЗ69 Хаки матовый", пожалуйста. И если деньги еще будут, может возьму и модельку матовой Ашки. Изменено 13 августа 2011 пользователем Mr. Schmitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 Возьму по одной все модели ГАЗ-69,какие есть,оплату гарантирую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 А старых, почти забытых примите? Леший! Так ты едешь или как?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 P.S. Цены будут намного демократичнее, чем на сайте))) Да. -10 % пипец как демократично! Мне пожалуйста : ГАЗ 69А Песочный (Закрытый тент) - 1 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 Мне, пожалуйста: ГАЗ 69 Хаки глянцевый - 2 (два) шт; ГАЗ 69А Зеленый глянцевый (Открытый тент) - 1(один) шт. И взял бы ещё №30 ГАЗ 67Б - 1(один) шт и ГАЗ 66, бортовой- 1 (один) шт. Оплату гарантирую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 (изменено) 66х пока нет в наличии. Правда есть вероятность, что до ДР будут. Ближе к дате я список желающих, их хотелок с ценами вывешу. Изменено 13 августа 2011 пользователем Владимир М.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леший 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 Леший! Так ты едешь или как?! Слав набери меня - я до тебя ни как дозваниться не магу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 7 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 69А возьму. Хотя даже и не знаю сколько стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 А старых, почти забытых примите? С Красноармейска не было!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леший 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 С Красноармейска не было!!!! Угумс, почитай уже 6 ЛЕТ !!! прошло... Хотя со Славкой маленьким мы по пару раз в год видимся - я все в гости заезжаю. А вот кто-то все собирался, да видно не собрался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eroshka 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 что означает цифра 8 на заднем фоне логотипа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 что означает цифра 8 на заднем фоне логотипа? восьмой ДР) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 кароче по футболкам расклад такой... цена вопроса 630 рублей, короткий рукав, цвет хаки заказал 42 шт.(в том числе две с декольте, правда если найдут ибо по всей москве с футболками швах полный) с дизайном думаю до середины сл недели, но скорей всего что-то вокруг стикера стикеров сделаю штук сто по деньгам напишу позже куда слать, скорей всего на карту сбера с подтверждением мне на почту leonovalex(сабако)mail.ru Юр, для Алёны будет отдельный подарок с балтийских берегов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eroshka 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 кароче по футболкам расклад такой... цена вопроса 630 рублей, короткий рукав, цвет хаки заказал 42 шт.(в том числе две с декольте, правда если найдут ибо по всей москве с футболками швах полный) с дизайном думаю до середины сл недели, но скорей всего что-то вокруг стикера стикеров сделаю штук сто по деньгам напишу позже куда слать, скорей всего на карту сбера с подтверждением мне на почту leonovalex(сабако)mail.ru Юр, для Алёны будет отдельный подарок с балтийских берегов Набросала логотип... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Прикольно, только 8 надо как то "побрутальнее" что-ли....а то прям 8 марта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eroshka 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 к утру пришлю еще несколько вариантов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Не опоздал, нам три футболки 2 XXL 1 M , ПРИЕДИМ НА ОДИН ДЕНЬ СОРИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eroshka 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 к утру пришлю еще несколько вариантов Буду благодарна за критику Буду благодарна за критику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Очень даже симпатично!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) Прибудем на Газоне со штурманом,3-4 у меня слава богу,выходной. Футболки тоже хотим)) Изменено 17 августа 2011 пользователем ashas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Лариса ,а у Вас не плохо получается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjt 88 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 На работе удалось взять только один день. 3-го приеду обязательно. Тоже бронирую футболку 54 размера и зелёные матовые модельки тентованных 69 и 69А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjt 88 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Созвонился с Емелей. Приедем вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) Всем ПРИВЕТ! заказываю модельку ГАЗ-69 тент, хаки и футболку 54 размер, рост 5 ! Забирать будет RUS, мое присутствие под вопросом, если только командировка в Первопрестольную ляжет рядом с датой ДР! Буду на связи... , если буду то на маленькой. Изменено 17 августа 2011 пользователем Alex52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах