Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Всем ПРИВЕТ! заказываю модельку ГАЗ-69 тент, хаки и футболку 54 размер, рост 5 ! Забирать будет RUS, мое присутствие под вопросом, если только командировка в Первопрестольную ляжет рядом с датой ДР! Буду на связи... , если буду то на маленькой. По моделям... Спрос очевидно есть, привезу с собой много, не только ГАЗ 69))) Есть огромное количество моделей Советских Автомобилей за сравнительно не большие деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Юр, для Алёны будет отдельный подарок с балтийских берегов Боюсь, что Юра отожмёт у дочери подарок)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Боюсь, что Юра отожмёт у дочери подарок)))))) Жень, ну тож доча))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Буду благодарна за критику Сразу видно - наш человек! Как в жизнь клуба вливается, аж стыдно становится, что сам ничего такого не умею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Боюсь, что Юра отожмёт у дочери подарок)))))) Заинтригован шо капец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eroshka 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Заинтригован шо капец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Стикер класс!!! А заинтригован я был подарком для дочери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Последний стикер, это не стикер, это плакат на рекламный щит, размерами так 4х5. Мне №2 нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Без обид, критика, так критика... Мое мнение, ваши эскизы перегружены информационными надписями, в целом выглядит, как пестрое пятно... Вариант Александра мне кажется более интересным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Мне тоже стикер понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 А можно мне такой плакат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Заинтригован шо капец ну ессно думаю понравицо 2Eroshka на пузотерке в прошлый год проехать было легко, как в этом году трудно сказать, может на сл недельке сгоняю на велике, гляну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 други, давайте по футболкам в личку подтвердите ещё раз по количеству и ростовкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eroshka 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 что-то не прикрепляется... что-то не прикрепляется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eroshka 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 выложу все варианты в фотоальбоме, если надо - исходники есть в corel 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eroshka 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 А можно мне такой плакат? В электронном или бумажном виде? и какой размер? еще один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 http://www.gaz69.ru/ipb/uploads/monthly_08_2011/post-15749-1313653132,187_thumb.jpg Вот такой бы плакатик я бы в гараже повесил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 http://www.gaz69.ru/ipb/uploads/monthly_08_2011/post-15749-1313653132,187_thumb.jpg Вот такой бы плакатик я бы в гараже повесил. Сев солнышко вопрос, повесь...тут не о том разговор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 2 Eroshka мы тут не не в фотошопе тренируемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 AlexL, "грубо...как мы все таки любим......не это главное" - к/ф "Тот самый Мюнхаузен" Соглашусь, что уже поздновато с новыми идеями, но варианты есть интересные, скажем, на будущее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 AlexL, "грубо...как мы все таки любим......не это главное" - к/ф "Тот самый Мюнхаузен" Соглашусь, что уже поздновато с новыми идеями, но варианты есть интересные, скажем, на будущее. бывает...) сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 чойт так мало подтвердилось...((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Всем привет! Алекс!, а можна для особо одаренных ссылку и координаты на маршрут прям тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Так вроде в первом посте темы координаты стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodafone 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Постораемся быть с женой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах