@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Обидно, досадно, но скорей всего прибыть не смогу. Но бандерольку с приветами передам обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) тэнге (630 рубчикофф за футболянку) слать на карту № 4272 3000 0242 6283 банк ВТБ24, на имя Карасёва Елена Евгеньевна (Elena Karaseva), если понадобяца реквизиты банка - на всяк случай приаттачу платёж подтверждайте в личку или на почту Изменено 30 августа 2011 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 А на Встрече лично отдать денежку можно? Или желательно заранее на карту перевести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Всем доброго дня! Готов также привести money на ДР,если можно.( нужна одна 56 размера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) от -10% до -25%... По разному)))) ГАЗ69А Песочный (Закрытый тент) - 1 шт (оплату гарантирую) AlexL Сань можно мне тоже футболку 50 размера.И я тоже готов денюжку привезти на ДР.А то времени нет на карточку бросать Изменено 23 августа 2011 пользователем Драйвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) Кстати на карту бросать не так сложно сейчас, в банк не надо идти,в терминалах в которых деньги на телефон засовываешь, есть услуга, вводишь 16 значный номер карты и засовываешь деньги, у нас комиссия за это 20 рублей+2% - здорово экономит время. Это для ленивых или занятых))))) Изменено 23 августа 2011 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Други!Осталась неделя,активности ноль. Рекомендую всем, собирающимся, на ДР перечитать эту тему http://www.gaz69.ru/ipb/topic/114510/ и ещё раз окунуться в ту ,трепетную,обстановку подготовки к поездке в Нижний.На этот раз едем не в Нижний Новгород,где уже были сколочены столы,лежали дрова,висели умывальники,а указатели направляли на стоянку,на пляж и в туалет,всё будем делать сами. Предлагаю ещё раз обозначится, кто, с кем,на чём едет и что с собой везёт из шмурдяка,особое внимание нужно уделить числу столов. Я + Лена. Если на буханке, то стол на 10 чел.,тренога,генератор 2,5кВт. Если на ГАЗ-69, сами понимаете,что поместится. Изменено 25 августа 2011 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Други! Рекомендую всем, собирающимся, на ДР перечитать эту тему http://www.gaz69.ru/ipb/topic/114510/ и ещё раз окунуться в ту ,трепетную,обстановку подготовки к поездке в Нижний. Предлагаю ещё раз обозначится, кто, с кем,на чём едет и что с собой везёт из шмурдяка. Я + Лена. Если на буханке, то стол на 10 чел.,тренога,генератор 2,5кВт. Если на ГАЗ-69, сами понимаете,что поместится. Я своим составом: ГАЗ-69, Я,Илюха,Руслан(если успеет вернуться с командировки) С собой 5л. ,гитару, и что ни-ть поесть. НУ и купилок немножко. ЕСли нужны дрова, напилим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Други!!! вы скидываца на футболки думаете или...? завтра уже заказывать надо, ну или край в понедельник иначе будем ходить как голые обезьяны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Я отправил 1890руб. за 3 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Я отправил 1890руб. за 3 шт. ок Юр! тольку у меня ещё в списке 44 шт. заказано... не пойму в чём проблема, пластик у всех уже есть...пару минут перекинуть со счета на счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 ХЗ в чём проблема... Помнишь как в прошлом году один товарищ сказал "Водку пиво и т.п. я вообще не пью !!! Перед поездкой я дома плотно покушаю." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Алекс, я наликом отбашляюсь, ладно? Чет не до компа. Сорри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Саня! Привет ! Мы с Севой за три майки деньги отдадим на ДР! Оплату гарантируем! ОК? Если нет, то завтра напрягусь и отправлю! Изменено 25 августа 2011 пользователем weisserg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Други! я писАл выше, почему именно на карточку и почему авансом... поймите правильно! с уважением! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Понятно! Переведем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Понятно! Переведем! ок! спс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Увы камрад, в этот раз у меня нет возможности забашлять за футболки... потому свой заказ сымаю... вот както так... Кста. Кому ПУ слать? тебе или сразу Кивкову? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Алекс, сегодня перечислил 1300 за две футболки. В действительности получилось только при обращении в отделение "своего зарплатного" банка. Он был ближе чем ВТБ24. Через платежную систему не прошло. Приехать не смогу, пусть хоть футболки напоминают о 8 ДР на Жданке. Заберу в Мск по случаю ближайшей командировке. Успею до 15.09, буду на Питерском ДР, как одетая обезьяна :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Алекс, сегодня перечислил 1300 за две футболки. ок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Други!!! вы скидываца на футболки думаете или...? завтра уже заказывать надо, ну или край в понедельник иначе будем ходить как голые обезьяны Если не получится в субботу сбросить, в понедельник обязательно отправлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 В поенедельник переведу. 1300 за две футболки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 ЗАЯВКА на участие в мероприятии ГАЗ-69 плюс Я, свободно место штурмана (старт Московск. облость, п. Кубинка в р-оне обеда ПЯТНИЦА 2.09.2011г) -есть возможность взять плакат(для просмотра фильмов), стол, стулья - раскладные, немного дров и т.д.------ ЧТО БРАТЬ? -если не позно деньги за футболку 1 шт. готов перечислить в понедельник 29.08.2011 ------- НЕ ПОЗНО? -если не трудно КОЛЛЕГИ сбросте карту места проведения ДР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) ЗАЯВКА на участие в мероприятии ГАЗ-69 плюс Я, свободно место штурмана (старт Московск. облость, п. Кубинка в р-оне обеда ПЯТНИЦА 2.09.2011г) -есть возможность взять плакат(для просмотра фильмов), стол, стулья - раскладные, немного дров и т.д.------ ЧТО БРАТЬ? -если не позно деньги за футболку 1 шт. готов перечислить в понедельник 29.08.2011 ------- НЕ ПОЗНО? -если не трудно КОЛЛЕГИ сбросте карту места проведения ДР если есть возможность - брать всё что можно...чай не на себе тащить перечислить в понедельник не поздно карта проезда от Кубинки ТУТ она канешн не совсем до места, но до крайнего населённого пункта, далее по навигатору... там недалече...проезжаешь Ждановское, в конце деревни съезд в поля, далее по полю вдоль деревни и в конце почти брать левее на озеро...и по берегу до первой зелёнки (Координаты лагеря: N55.26.678 E 037.57.907) Изменено 27 августа 2011 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Тоже в понедельник за одну футболянку отправлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах