Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Саш, в понедельник оплачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allroader 19 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) Завтра за одну футболку деньги обязательно переведу. ГАЗОН вчера благополучно добрался из Калуги в Троицк. К ДР готов! Изменено 28 августа 2011 пользователем Allroader Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Камрады организаторы! А что приезжим привозить с собой можно и нужно? Про зеленого змия (за себя и за того парня) понятно. А из продуктов, что вам из города-героя Саратова привезти? Соленья, варенья, грибочки из собственного огорода принимаются? Что еще с собой захватить, чтобы не говорили потом - " вот, халявщики Саратовские опять приехали!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Деньги на футболку 48 размера сегодня перевел. Платежка ДР.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Соленья, варенья, грибочки из собственного огорода принимаются? акакжешь! канешн принимаюца, особенно грибочки...с огорода мож рыбку какую вскуснячую прихватишь Деньги на футболку 48 размера сегодня перевел. ОК Паш! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Рыбки сушеной прихватим!!! Вопрос-сколько?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) Деньги за футболку перевел. Платежку нада скидывать? Изменено 29 августа 2011 пользователем Mr. Schmitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Деньги за футболку перевел. Платежку нада скидывать? да нет, оставь себе до ДР на всяк случай Вопрос-сколько?? ну тут уж я не знаю...ясно, что не оч много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Хто тут на модельки заказы берёт? Хочу А-шку бежевую тент. Денюшку с полковником передам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Хто тут на модельки заказы берёт? Хочу А-шку бежевую тент. Денюшку с полковником передам. Привет! Ну не то, что б заказы))) Просто привезу их много) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) Объехал сегодня 5 терминалов, не один не может перевисти деньги на ВТБ Пойду завтра в сбербанк. А по поводу места ДР, год назад , когда я туда приезжал на машине, ко мне подъезжали какие-то ухари и просили денег за место у воды. Говорили что пруд или выкуплен или в аренде, я так и не понял. Пришлось передвинуть палатку на 20 метров в поле. Да, просили толи 800, толи 1800 с машины Изменено 29 августа 2011 пользователем a-mix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Объехал сегодня 5 терминалов, не один не может перевисти деньги на ВТБ Пойду завтра в сбербанк. Так терминалы переводят на карту, вводить нужно номер карты, какая разница какой банк? Терминалы "QIWI платежные системы" - 100% есть. Правда AlexL дал только счет, а не номер карты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 То то я не пойму, почему у меня цифир меньше чем нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allroader 19 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Саша, деньги на одну футболку кинул на карту. Только в банке (ВТБ 24 в Нарофоминске) сказали что третья цифра в номере карты д.б. не 1 а 7. Проверь,плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Аналогично, семерка вместо единицы. А вообще, я больше в ВТБ ни ногой. 2 часа из жизни вон, блин, и нервы все потрепали. Чтоб денег на счет закинуть, нужно у них там заяву писать, в очереди стоять и еще 100 Рублев комиссии платить. ;( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 А в выходные по Москве обещают дожди... http://rp5.ru/2922/ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 А в выходные по Москве обещают дожди... http://rp5.ru/2922/ru Да имеется такой не утешительный прогноз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Аналогично, семерка вместо единицы. А вообще, я больше в ВТБ ни ногой. 2 часа из жизни вон, блин, и нервы все потрепали. Чтоб денег на счет закинуть, нужно у них там заяву писать, в очереди стоять и еще 100 Рублев комиссии платить. ;( Я чтото не понял насчет третьей цифры...я что не правильно счет оплатил? Где истина? Вы как узнали что цифира не та?И что мне дальше делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 прошу прощения...ашипси правильный № карты 4272 3000 0242 6283 банк ВТБ24 на карте так номера впечатывают хрен поймёшь один или семь если какие косяки будут с перечислением - думаю порешаем... без одёжи не останитесь, не переживайте! ещё раз прошу прощения за допущенную ашипку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 прошу прощения...ашипси правильный № карты 4272 3000 0242 6283 банк ВТБ24 на карте так номера впечатывают хрен поймёшь один или семь если какие косяки будут с перечислением - думаю порешаем... без одёжи не останитесь, не переживайте! ещё раз прошу прощения за допущенную ашипку Ну тады денег отдам на Д.Р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Терзал ВТБешный аппарат часса полтора, собрав порядочный хвост из страждущих получить деньги-несколько человек из числа тех-же страждущих пытались помоч но толи ума не хватило толи аппарат подвел............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 прошу прощения...ашипси правильный № карты 4272 3000 0242 6283 банк ВТБ24 на карте так номера впечатывают хрен поймёшь один или семь если какие косяки будут с перечислением - думаю порешаем... без одёжи не останитесь, не переживайте! ещё раз прошу прощения за допущенную ашипку А мне что делать в данной ситуевине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 А мне что делать в данной ситуевине? Павлух, не суетись...разберёмся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Возьмите кто нибудь удлинитель метров на 30-50 и переноски с лампами 40-60 Вт, штуки две.Генератор я привезу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Тоже возьму генератор и шатёр 3х6. С проектором не получилось. Удлиннители и лампочки лишними не будут. Изменено 31 августа 2011 пользователем a-mix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах