oven803 82 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Привет, дело такое -22го июля у меня свадьба , планировали с невестой вместо всяких мажорных машин ездить на свадьбе на нашем газике но вчера мой свежеоткапиталенный двигатель приказал долго жить . Вот и собственно вопрос -может ктото сможет покатать нас на 69ом желательно конечно на ашке . Был бы очень признателен если кто то сможет помочь ну и конечно прошу не бесплатно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) С наступающей! Может решить проблему с движком? Изменено 9 июля 2011 пользователем Малахит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) У движка раскололся блок по этому быстро проблему решить не удастся, к сожалению!!! Изменено 9 июля 2011 пользователем oven803 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 У меня есть лишний движок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 Вот он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 Cпасибо , отписал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Cпасибо , отписал в личку. [/quote Да можно и бесплатно, разве что ГАЗек готовил к разбору, но все руки не дошли. 22 могу быть в Туле на собачьей выставке. Если желаешь, могу рукописную доверенность выписать, если приглянется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) Всем спасибо за помощь ,всем ответил. Изменено 11 июля 2011 пользователем oven803 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах