triker 468 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Здравствуйте.Поставил колеса на 32 дюйма.Поднимать нужно кузов или нет? Если да-то на сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 а чо, цепляет? )) На сколько можно судить - вполне свободно в крыльях. до 33-х по моему вообще в газон лезут как домой. Смысл лифтами занимаца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 а чо, цепляет? )) На сколько можно судить - вполне свободно в крыльях. до 33-х по моему вообще в газон лезут как домой. Смысл лифтами занимаца? Вот я и интересуюсь.С виду конечно,вроде все нормально. Но авто стоит без мотора,без нагрузки и с отдохнувшими за зиму рессорами.Как гриться-лучше перебздеть,чем недобздеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taramik 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 235/85/16 почти 32 дюйма, ничто не цепляет. http://imgsrc.ru/gazonovod/a619827.html? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 стояли у меня 32-е. Задевали сзади немного при ОЧЕНЬ большом диагональном вывешивании. И то потому, что в задних рессорах по 3 листа выкинуто для плавности хода.Так что можешь не заморачиваться. 32-е колесья легко помещаются! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim(39rus) 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Судя по снимку,передние колёса надо местами(с права на лево)поменять,у симекса направленный рисунок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Судя по снимку,передние колёса надо местами(с права на лево)поменять,у симекса направленный рисунок! Это специально так поставили. Чтобы авто и вперед и назад хорошо выгребало! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Это специально так поставили. Чтобы авто и вперед и назад хорошо выгребало! Точно:D:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Я 37 поставил лифт мост рессора 50, и серьга ГАЗелена, не цепляе зад совсем, перед приочень крутом вывешивании и вывернутых колесах за кузов. http://www.novoorsk4x4.3nx.ru/loc.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=n7J9iXgEeUs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Зачетное видео! А что за резина? Сколько стоит? Ищу себе размером больше 35. За разумные деньги пока ничего найти не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 чего то задние даже в арку не влезают,даже близко!А выше задирать по трассе кувыркнуться можно наверное!Костян скажи,а ты на М-20 на атких катках катаешься?и тащит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах