ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 От друзей по внедорожной офф-роудной жизни из Магнитогорска поступило предложение быть судьёй на соревнованиях "Золотые прииски".Я дал согласие не задумываясь.За пару дней до сарев я был очень приятно удивлен.Оказывается swat тоже приглашен.Вот так я впервые увиделся с ним вживую(скайп не в счет).И разочарован я не был.Очень корректный и по джиперски воспитанный парень . ЗЫ.Спонсор сарев-Учалинский горно обогатительный комбинат.Про призы я писать не буду,дабы не доводить Вас друзья до прединсультного состояния Саревы прошли просто великолепно. Семеныч надеюсь черкнет пару строк по приезду домой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 От друзей по внедорожной офф-роудной жизни из Магнитогорска поступило предложение быть судьёй на соревнованиях "Золотые прииски".Я дал согласие не задумываясь.За пару дней до сарев я был очень приятно удивлен.Оказывается swat тоже приглашен.Вот так я впервые увиделся с ним вживую(скайп не в счет).И разочарован я не был.Очень корректный и по джиперски воспитанный парень . ЗЫ.Спонсор сарев-Учалинский горно обогатительный комбинат.Про призы я писать не буду,дабы не доводить Вас друзья до прединсультного состояния Саревы прошли просто великолепно. Семеныч надеюсь черкнет пару строк по приезду домой? мож ты и Ленина Вертикального видел ???. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 МИХАИЛ ЗОЩЕНКО ИСТОРИЧЕСКИЙ РАССКАЗ В этом деле врать не годится. Если ты видел Владимира Ильича — говори: видел там-то, при таких-то обстоятельствах. А если не видел — молчи и не каркай по-пустому. Так-то будет лучше для истории. А что Иван Семёныч Жуков хвалился, будто он на митинге видел Владимира Ильича и будто Ильич всё время смотрел ему в лицо, то это вздор и сущая ерунда. Не мог Ильич смотреть ему в лицо,— лицо как лицо, борода грубая, тычком, нос простой и заурядный. Не мог Ильич смотреть на такое лицо, тем более что Иван Семёныч Жуков нынче ларёк открыл — торгует, и, может, у него гири неклеймёные. За такое враньё я ещё при встрече плюну в бесстыжие глаза этого Жукова. Вообще от такого вранья только путаница может произойти в истории. Я вот видел нашего дорогого вождя, Владимира Ильича Ленина, не вру. Я, может, специально от Мартынова пропуск в Смольный достал. Я, может, часа три как проклятый в коридорах ходил — ждал. И ничего — не хвастаюсь. А если и говорю теперь, то для истории. А встал я в коридоре ровно в три часа пополудни. Встал и стою что проклятый. А тут возле меня мужчина в меховой шубе стоит и ногами дёргает от холода. — Чего, спрашиваю, стоите и ногами дёргаете? — Да, говорит, замёрз. Я, говорит, шофёр Ленина. — Ну? — говорю. Посмотрел я на него — личность обыкновенная, усишки заурядные, нос. — Разрешите, говорю, познакомиться. Разговорились. — Как, говорю, возите? Не страшно ли возить? Пассажир-то не простой. А тут вокруг столбы, тумбы — не наехать бы, тьфу-тьфу, на тумбу. — Да нет, говорит, дело привычное. — Ну смотрите, говорю, возите осторожно. Ей-богу, так и сказал. И не хвастаюсь. А если и говорю, то для истории. А шофёр, хороший человек, посмотрел на меня и говорит: — Да уж ладно, постараюсь. Ей-богу, так и сказал. «Постараюсь»,— говорит. — Ну, говорю, старайся, братишка. А он махнул рукой — дескать, ладно. — То-то, говорю. Хотел я записать наш исторический разговор — бац — карандаша нету. Роюсь в одном кармане: спички, тонкая бумага на завёртку, нераскуренная пачка восьмого номера, а карандаша нету. Роюсь в другом кармане — тоже нету. Побежал я во второй этаж, в канцелярию — дали огрызок. Возвращаюсь поскорей назад — нету шофёра. Сейчас тут стоял в шубе и ногами дёргал, а сейчас нету. И шубы нету. Я туда, сюда — нету. Выбегаю на улицу — шофёр на машине сидит, машина шумит и трогается. А в машине — дорогой вождь, Владимир Ильич, сидит, и воротничок поднят. Приложил я руку к козырьку, хотел закричать ура, но забоялся часового и отошёл влево. Отошёл — и не хвастаюсь. Не кричу налево и направо — дескать, и я видел Ильича. Ну видел и видел. Про себя счастлив, а которые люди хотят от меня подробностей узнать, пущай прямо ко мне обращаются. 1924 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Артем +100!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сом 1 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 артем у тебя что в голове микросхемы так к месту вспомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) О_о Сват нашолся! )) Изменено 11 июля 2011 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Артем +100!!! + 1000! Дед, как бы культурно сказать!? Хорош петросянить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Блин.Ну флудеры Нет бы порадоваться встрече вживую форумчан.Но вотку не пили! Только минералку и сок.Сватушко,прости подлеца за грибы Я уже их скушал.Зато я тебе яблоко свое и свой шашлык отдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Блин.Ну флудеры Нет бы порадоваться встрече вживую форумчан.Но вотку не пили! Только минералку и сок.Сватушко,прости подлеца за грибы Я уже их скушал.Зато я тебе яблоко свое и свой шашлык отдал .сомнительная встреча,если вы водку не пили ...грибы...яблоки....у меня на двери шкафчика-лодочка,а у вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 .сомнительная встреча,если вы водку не пили ...грибы...яблоки....у меня на двери шкафчика-лодочка,а у вас? Ну у нас все по взрослому Модельки джипов приклеены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Блин.Ну флудеры Нет бы порадоваться встрече вживую форумчан.Но вотку не пили! Только минералку и сок.Сватушко,прости подлеца за грибы Я уже их скушал.Зато я тебе яблоко свое и свой шашлык отдал дык ен-то оно того фоток для наглядности надо подкинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Фото чуток тута. Нам со swatom некогда фоткать было.ОРГами трудились. http://forum.nedoma.ru/topic32778-0-asc-40.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Я канеш не совсем понял про юмор за вертикального ленина, как в прочем Федота и Шмита тоже не особо понял... Деда проста хотел привлечь внимание в прошедшим соревам... Почему не пили - потому что ОРГи. Деда по Судейской части а я как уже повелося, командовал АХЧ + Эвакуация... Для это мне была придана ШыШыГа. Мега авто без тормозов, зарядки и с ручьем бегущим маслом из подправой крышки... При этом она даже по ровной поверхности отказывалося ехать выше 2-й передачи... Но ниче, тягал и нивы и уазы и даже бегемотоподобный крузак. Какой там пить, как сайгак носишсо за 3-е суток спал в общей сложности часов 6... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Дед, просмотрел все 142 фотки и чей-то не узрел ни одного Газика. Они у вас повымерли все что ли, как динозавры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) Сорри,саревы были на территории Челябинской области.Претензии к swaty А издалека,на площадке для зрителей видел один газ-69. ЗЫ.Поехали с супругой вот сюда до выходных.Завидуйте http://kuznetsov-ru.livejournal.com/106743.html Изменено 12 июля 2011 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Уфимцы и челябинцы!!Просьба, сообщайте, если что у вас намечается , с удовольствием с вами встретился бы лишний раз .Все ,с кем познакомился, отличные ребята! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Уфимцы и челябинцы!!Просьба, сообщайте, если что у вас намечается , с удовольствием с вами встретился бы лишний раз .Все ,с кем познакомился, отличные ребята! Боря,ну как бы на первую неделю августа Уфимский клуб "Колея" планирует дружеские саревы-покатушки однодневные.Сообщу тебе в личку о дате.Сможешь приехать? ЗЫ.Через 2-3 недели мне заднее правое крылышко должны привезти.Свату бы его перебросить? Поможешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 а чо тут сообщать. Телефоны у тебя все есть. Делаеш контрольный звонок и всё уже знаеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 (изменено) саревы - это что?...не, ну я канешн догадываюсь а я тут в Нижнем намедни столько повидАл...какие там наф саревы Изменено 16 июля 2011 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 саревы - это что?...не, ну я канешн догадываюсь а я тут в Нижнем намедни столько повидАл...какие там наф саревы Вот с этого момента поподробнее.И фото выложи.Ждемс..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Вот с этого момента поподробнее.И фото выложи.Ждемс..... да куда уж подробней, и фоты там есть...поищите, в противном случае - ждите дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 AlexL - саревы это соревнования, в данном случае был трофи-рейд "Золотые Прииски" Деда - Смотри тему про встречу в Нижнем... PS 2Alex - нас на весь УрФО всего 12 человек и средний пробег м/у порядка 300 км... Собрацо довольнотаки тяжко, но исче всё впереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 7 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 ДеД, ат издец ты! Ты собираешься со всеми модерами познакомится и потом флудить безнаказанно ) Ты это, лучше давай на 2 сентября подтягивайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Боря,ну как бы на первую неделю августа Уфимский клуб "Колея" планирует дружеские саревы-покатушки однодневные.Сообщу тебе в личку о дате.Сможешь приехать? ЗЫ.Через 2-3 недели мне заднее правое крылышко должны привезти.Свату бы его перебросить? Поможешь? [/quot Ильдар! Жду поездку до конца месяца, так что постараюсь выполнить твою просьбу с крылом. По поводу августа еще свяжемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах