PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 поменяю задние катафоты на кронштейн запасного колеса с 8 ми местки фото катафот прикладываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Есть без шайбы и болта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 у меня есть, и шайба и кронштейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 у меня есть, и шайба и кронштейн привет скинь пожалуйста фото кронштейна запаски на почту psserge@rambler.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) Женя я за тебя готов отдать и кронштейн и болт и шайбу, но катафот "Сделано в России". Тебе они такие не к чему. Есть у меня на примете катафоты, может и разживемся. Изменено 11 июля 2011 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Женя я за тебя готов отдать и кронштейн и болт и шайбу, но катафот "Сделано в России". Тебе они такие не к чему. Есть у меня на примете катафоты, может и разживемся. Вот поэтому я и не готов 1800 отдать, а вот кронштейн не в сборе, в принципе мог бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Женя я за тебя готов отдать и кронштейн и болт и шайбу, но катафот "Сделано в России". Тебе они такие не к чему. Есть у меня на примете катафоты, может и разживемся. есть еще с стеклами "зроблено в Украини" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) Женя я за тебя готов отдать и кронштейн и болт и шайбу, но катафот "Сделано в России". Тебе они такие не к чему. Есть у меня на примете катафоты, может и разживемся. "Сделано в России" можно и полирнуть...... Изменено 12 июля 2011 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 PSSerge глянь фотку кронштейна в теме, сообщение #4 фотки блина пока нету. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/114742/page__p__254743__fromsearch__1entry254743 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах