Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Купил очередную машину. замечательную на мой взгляд. Судорожно ищу мастера для доработки и замены некоторых агрегатов как то ; двигатеоль на более мощный . усовершенствование ходовой, вакуумник на тормоза, каркас безопасности , возможно ГУР и прокладка от вибраций. уважаемые пользователи , посоветуйте к кому можно обратиться... или мастера откликнитесь!?! Прошлый опыл был плачевный из-за work13 евгений власов многим известный придурок. Надеюсь в этот раз все получится 89161655334 jazztm@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 ??????????? Второй раз покупать ГАЗон, да имея руки, растущие из " чуть пониже спины", заявлять бредовый набор требований, и надеяться, что кто-то кроме "лохоискателей" откликнется ? - это даже не наивняк. Этому - боюсь вслух определение давать ( заклюют за грубость) Могу только посоветовать обратиться в какой-нить "Галагрин" ,иль типа того. Ну - ценник. Но зато - именитая контора, да и желание клиента умеют и выслушать, и поправить.( только и там нормальнокомплектный ГАЗ69 - не станут колхозить. Рука у них на такое не поднимается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 "прокладка от вибрацый" это чо?? А в остальном - не великие запросы.. Мог бы помочь, но далековато я от МКАДа.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Тимофей. пока из местных только один человек "печет" газоны как пирожки в духовке - protector. Но он тоже от Московии не близко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 А ты свой "камуфлированный" забрал со стоянки этого " мастера"???... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Тимофей. пока из местных только один человек "печет" газоны как пирожки в духовке - protector. Но он тоже от Московии не близко. Аха) И работы уже набрался как кошка блох . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Юра! с твоим опытом нужно, как уже советовали, открывать мини-завод по выпуску и реставрации Газ-69. Репутацию ты себе уже давно заработал, пора превращать хобби в бизнесс Можно назвать его - Цимлянский ремзавод советских машин! Чтоб созвучно с заводом игристых вин было! И каждому потенциальному клиенту - экскурсию на тот завод, чтоб посговорчивее был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Я об этом уже думаю. Автору сорри за флуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Аха) И работы уже набрался как кошка блох . А далеко ли от Московии ? может и получится у нас? ??????????? Второй раз покупать ГАЗон, да имея руки, растущие из " чуть пониже спины", заявлять бредовый набор требований, и надеяться, что кто-то кроме "лохоискателей" откликнется ? - это даже не наивняк. Этому - боюсь вслух определение давать ( заклюют за грубость) Могу только посоветовать обратиться в какой-нить "Галагрин" ,иль типа того. Ну - ценник. Но зато - именитая контора, да и желание клиента умеют и выслушать, и поправить.( только и там нормальнокомплектный ГАЗ69 - не станут колхозить. Рука у них на такое не поднимается) По-моему нормальный набор ... Галагрин сколько за это возьмет? Рука не поднимется на какое? Сделать чтоб машина ездила нормально? Советчик ё маё.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 "прокладка от вибрацый" это чо?? А в остальном - не великие запросы.. Мог бы помочь, но далековато я от МКАДа.. типа резинки где нужно поставиь чтобы вибрации по кузову убрать Я об этом уже думаю. Автору сорри за флуд. так вот я готов положить хорошее начало А ты свой "камуфлированный" забрал со стоянки этого " мастера"???... нет надо по суду забирать он его поставил на платную стоянку за него там долг уже больше чем он стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) А далеко ли от Московии ? может и получится у нас? По-моему нормальный набор ... Галагрин сколько за это возьмет? Рука не поднимется на какое? Сделать чтоб машина ездила нормально? Советчик ё маё.. Хорошему знакомому ( тут - тоже присутсвует) именно в Галагрине сказали ТО ЖЕ САМОЕ, ЧТО И Я ВСЕМ ГОВОРЮ : Коль у ВАС Есть ГАЗ69 с родными мотором, рамой и РК " в поряде" - НИЧЕГО с ним НЕ ДЕЛАЙТЕ. А - просто катайтесь. Подвозите Пыво и шнапс собратам, "бодающимся" с грязюкой, походу объезжая их по произвольной колее, и вааще - РАДУЙТЕСЬ жизни. А не соревнуйтесь. Ему " апгрейдить" ГАЗ 69 ИМЕННО из этих соображений там - отказались. ЕСЛИ ЗА РУЛЬ САДИТСЯ ЕЗДЮК _ МАШИНЕ НАСТУПАЕТ ЕЗДЕЦ!!!. ( Виктор Алексеевич Рожков. Мой старый друг и учитель в авторемонте. Ныне давно уже покойный). Ну а коли тебя денег жабит за РЕАЛЬНУЮ работу людям отдать , иль просто их ( денег ) нет, а руци - из ЖОПЫ произрастают - то ОБ ЧЁМ БАЗАР ??? ( как говорят в Одессе) Изменено 12 июля 2011 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Хорошему знакомому ( тут - тоже присутсвует) именно в Галагрине сказали ТО ЖЕ САМОЕ, ЧТО И Я ВСЕМ ГОВОРЮ : Коль у ВАС Есть ГАЗ69 с родными мотором, рамой и РК " в поряде" - НИЧЕГО с ним НЕ ДЕЛАЙТЕ. А - просто катайтесь. Подвозите Пыво и шнапс собратам, "бодающимся" с грязюкой, походу объезжая их по произвольной колее, и вааще - РАДУЙТЕСЬ жизни. А не соревнуйтесь. Ему " апгрейдить" ГАЗ 69 ИМЕННО из этих соображений там - отказались. ЕСЛИ ЗА РУЛЬ САДИТСЯ ЕЗДЮК _ МАШИНЕ НАСТУПАЕТ ЕЗДЕЦ!!!. ( Виктор Алексеевич Рожков. Мой старый друг и учитель в авторемонте. Ныне давно уже покойный). За реальную это за такую же за которую возьмут в гараже в 10 раз меньше а сделают тоже самое? Я обращался как-то давно в уазмади с немного большим набором переделок - мне сказали 50 тыщ долларов ( ...уй) в галагрине наверно с великосветскими лицами скажут 30 у.е. Оплачивать серьезные лица и вывески на здания типа мы самые крутые мастера в галактике я не хочу .. мне уже насоветовали тут одного гуру Женька (я его рот..) и чем кончилось ? тоже все авторитетно всем форумом восхваляли.. P.S. Сам делать не умею , занимаюсь другим, да и не хочу лезть . Ну а коли тебя денег жабит за РЕАЛЬНУЮ работу людям отдать , иль просто их ( денег ) нет, а руци - из ЖОПЫ произрастают - то ОБ ЧЁМ БАЗАР ??? ( как говорят в Одессе) общался я несколько лет назад с Уазмади . Там мне сказали за немного больший набор переделок 50 тыщ долларов (я в рот ...ал такие предложения) В галагрине со снисходительными лицами объявят наверно 30 тыщ у.е. (...туда же) Если ты считаешь нормальным вложить в газон 50 тыщ долларов флаг тебе в руки , тоже самое сделает любой нормальный мастер за абсолютно адекватные деньги . P.S. у тебя наверно 100.000 долларов стоит уазик а может 150 признайся?,раз тут такие великосветские рассуждения ведуться. Изменено 13 июля 2011 пользователем Тимофей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Про местопроизрастания Тимофеевых рук. совпадающее с местом нахождения его мозга - пояснения ( через личку) мной получены от коллег по форуму. Хотя - и так всё очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Про местопроизрастания Тимофеевых рук. совпадающее с местом нахождения его мозга - пояснения ( через личку) мной получены от коллег по форуму. Хотя - и так всё очевидно Друг-то твой наверно Женя Власов? )) скажи честно Абрамович-газовод кулибин ты наш... Изменено 13 июля 2011 пользователем Тимофей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnougor 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Зачем ГАЗ 69 другой двигатель? Эта машина заточена для сурового бездорожья. Поставите другой движок - в скорости по асфальту много не выиграете, а в проходимости проиграете. Зачем там ГУР? Вы собираетесь сутками по говнам лазить, с постоянным выворачиванием руля от упора до упора? По моему, Вам проще готовый УАЗ хантер присмотреть. Там и двигло, и ГУР, и прокладка от вибраций, запчасти любые в магазинах и сервис везде. Или к японцам присмотреться -у них много комфортабельных внедорожников. ГАЗ 69 - ретроавтомобиль, к нему индивидуальный подход нужен, потому и ценник такой. Мастеру всё равно, какую тачку доводить - Гелендваген или Газон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Зачем ГАЗ 69 другой двигатель? Эта машина заточена для сурового бездорожья. Поставите другой движок - в скорости по асфальту много не выиграете, а в проходимости проиграете. Зачем там ГУР? Вы собираетесь сутками по говнам лазить, с постоянным выворачиванием руля от упора до упора? По моему, Вам проще готовый УАЗ хантер присмотреть. Там и двигло, и ГУР, и прокладка от вибраций, запчасти любые в магазинах и сервис везде. Или к японцам присмотреться -у них много комфортабельных внедорожников. ГАЗ 69 - ретроавтомобиль, к нему индивидуальный подход нужен, потому и ценник такой. Мастеру всё равно, какую тачку доводить - Гелендваген или Газон. хорошо согласен ездить так ,но надо тормоза поправить карбюратор и вибрации убрать-это же не влияет на раритет особенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Друг-то твой наверно Женя Власов? )) скажи честно Абрамович-газовод кулибин ты наш... Нет. У друга имечко Олег. И не особо он автомеханик ( хоть и помощник в сборке/разборке - весьма грамотный). И с денюшкой у него всё более-менее. "69" - чисто для души, ибо на таком учился руль держать. Здесь таких парнишек - немало присутсвует.( с месячным доходом, " несколько превышающим" "общепринятый годовой доход газовода"). Повторяю ещё раз. Коль знаешь и умеешь КАК - делай. Коль хочешь , и САМ не умеешь ( руки из попкы, и голова там же- как в твоём случае) - обращайся к проверенным профессионалам ( "Галагрин" и т. п). Ну а хочешь мыкаться по своим собратьям - анацефалам безруким - продолжай. З.Ы. ( посмотри недавние темки от Барбитуратыча - про инсталляцию карба " от ВАЗ2105" хотя бы....) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Нет. У друга имечко Олег. И не особо он автомеханик ( хоть и помощник в сборке/разборке - весьма грамотный). И с денюшкой у него всё более-менее. "69" - чисто для души, ибо на таком учился руль держать. Здесь таких парнишек - немало присутсвует.( с месячным доходом, " несколько превышающим" "общепринятый годовой доход газовода"). Повторяю ещё раз. Коль знаешь и умеешь КАК - делай. Коль хочешь , и САМ не умеешь ( руки из попкы, и голова там же- как в твоём случае) - обращайся к проверенным профессионалам ( "Галагрин" и т. п). Ну а хочешь мыкаться по своим собратьям - анацефалам безруким - продолжай. З.Ы. ( посмотри недавние темки от Барбитуратыча - про инсталляцию карба " от ВАЗ2105" хотя бы....) Слушай, а может быть ты возьмешься? Я думаю ты шаришь , сделаешь нормальную машину ? Нет ну а что ? Я заплачу естессно.. А то я не умею копаться в машинах(ну там типа руки из попкы сам дебил итд..) А потом на форуме выложим результат твоих работ и все посмотрят на твой профессионализм или наоборот...? как мысль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) Хорошему знакомому ( тут - тоже присутсвует) именно в Галагрине сказали ТО ЖЕ САМОЕ, ЧТО И Я ВСЕМ ГОВОРЮ : Коль у ВАС Есть ГАЗ69 с родными мотором, рамой и РК " в поряде" - НИЧЕГО с ним НЕ ДЕЛАЙТЕ. А - просто катайтесь. Подвозите Пыво и шнапс собратам, "бодающимся" с грязюкой, походу объезжая их по произвольной колее, и вааще - РАДУЙТЕСЬ жизни. А не соревнуйтесь. Ему " апгрейдить" ГАЗ 69 ИМЕННО из этих соображений там - отказались. ЕСЛИ ЗА РУЛЬ САДИТСЯ ЕЗДЮК _ МАШИНЕ НАСТУПАЕТ ЕЗДЕЦ!!!. ( Виктор Алексеевич Рожков. Мой старый друг и учитель в авторемонте. Ныне давно уже покойный). Ну а коли тебя денег жабит за РЕАЛЬНУЮ работу людям отдать , иль просто их ( денег ) нет, а руци - из ЖОПЫ произрастают - то ОБ ЧЁМ БАЗАР ??? ( как говорят в Одессе) Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты бандерлог. (с)- проверено яндексом :-) Господа форумчане, высказывайтесь, по возможности, по теме..... Изменено 14 июля 2011 пользователем bor_n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Слушай, а может быть ты возьмешься? Я думаю ты шаришь , сделаешь нормальную машину ? Нет ну а что ? Я заплачу естессно.. А то я не умею копаться в машинах(ну там типа руки из попкы сам дебил итд..) А потом на форуме выложим результат твоих работ и все посмотрят на твой профессионализм или наоборот...? как мысль? А почему ты решил, что я с тебя возьму меньше за работу чем вышеупомянутый Галагрин ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Мужики, хорош херней страдать! Один подцепил, 2-й зубы показал и понеслась грызня! Заняться больше нечем что ли? Как дети малые, ей Б-гу! Ну хочет человек, чтобы кто-нибудь ему машину под его требования подогнал. Хозяин-Барин! Зачем все эти взаимные оскорбления? Есть что сказать другу другу пообщались бы в личке. Заходишь в тему прочесть что-нибудь по делу, а тут опять стар, да млад письками мерятся... Тьфу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 А почему ты решил, что я с тебя возьму меньше за работу чем вышеупомянутый Галагрин ??? Потому что знаю сколько это всё стоит на самом деле . Конкретика нужна. Галагрин может и меньше возьмут к тому же я решил пока отказаться от крутых переделок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Мужики, хорош херней страдать! Один подцепил, 2-й зубы показал и понеслась грызня! Заняться больше нечем что ли? Как дети малые, ей Б-гу! Ну хочет человек, чтобы кто-нибудь ему машину под его требования подогнал. Хозяин-Барин! Зачем все эти взаимные оскорбления? Есть что сказать другу другу пообщались бы в личке. Заходишь в тему прочесть что-нибудь по делу, а тут опять стар, да млад письками мерятся... Тьфу... )))) бывает такое, добрые люди везде найдутся. Хотел у тебя спросить про задние амортизаторы . Надо ли их ставить? И ваще машину бросает на 50 км\ч как её "стабилизировать" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) )))) бывает такое, добрые люди везде найдутся. Хотел у тебя спросить про задние амортизаторы . Надо ли их ставить? И ваще машину бросает на 50 км\ч как её "стабилизировать" ? ставить надо, но без них некритично, ездить можно, только ручками "стабилизировать" 2 Федот харошь уже ярлыки вешать, у тя чо недержание? тебе ведь на каждом углу не фтыкают...а фтыкнуть есть чо хочь бы показал работы свои, а то только одна сплошь академия из твоего фонтана Изменено 15 июля 2011 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах